Альфа теперь в «Песочнице»!

be InSync
28 Июня 20212 минуты на прочтение
«Песочница», киберпанк и Альфа — отличное трио на это жаркое лето. Представляем постапокалиптическую зону A-charge на солнечных батареях, в которой можно отсидеться в тени, спрятаться от дождя и заодно зарядить все свои гаджеты. Смотрим фоточки и разбираемся, как это работает. 
На город опустилась изматывающая жара, мест в тени почти не осталось, солнце заполонило всё. Похоже на начало какого-то постапокалиптического сериала в духе Mad Max. В этой реальности появляется спасительный островок — небольшое пристанище для путников, ищущих энергию и прохладу. И это — зона Альфа-Банка в «Песочнице», в которой можно перевести дух, освежиться прохладным эспрессо-тоником и подзарядиться. 
Зона работает на солнечных батареях, которые напрямую преобразуют энергию солнца в электрический ток. Охраняет всё это робот-страж из металлолома.
Под его взором — крыша, под ней — бесплатный Wi-Fi, мебель, чтобы отдохнуть, и 12 ящиков. В каждом — кабели с разъёмами MicroUSB, USB Type-C, Lightning для телефонов, планшетов и прочих устройств. 
Батарея станции мощная, хватает её на одновременную зарядку 12 устройств. В таком режиме она может работать круглосуточно. 
Пока ваши гаджеты питаются энергией солнца, вы можете перекусить или сделать селфи с олдскульным мотоциклом. Можно рядом, можно на нём, можно как угодно. 
Забегайте в «Песочницу», заказывайте самое ледяное, что есть в меню, и направляйтесь в зону A-charge. Атмосферность зашкаливает. И обязательно тегайте Альфу в соцсетях, если не удержались от фото, нам будет приятно. Be brave!