А-локация — отделение, где можно больше

be Brave
21 Мая 2021 3 минуты на прочтение
Разговоры о каком-то необычном отделении Альфа-Банка на Немиге месяц как ведутся в соцсетях и твиттере. В честь сегодняшнего долгожданного открытия мы поддержим этот разговор и наконец расскажем все подробности о банковском пространстве совершенно уникального формата. Представляем А-локацию на Победителей, 5, в которой менеджеры сами подходят к вам, пока вы читаете книгу, работаете за ноутбуком или пьёте кофе. Что ещё классного в новой А-локации от Альфы — в подоспевшем обзоре Now. 

Свободная форма обслуживания

Как только вы заходите в А-локацию, первое, что бросается в глаза, — отсутствие привычных рабочих мест менеджеров банка. Но теряться не стоит. Просто регистрируемся в электронной очереди и располагаемся в удобном кресле или лаунж-зоне — с красивым видом на центр города или в более укромном уголке. И ждём, пока менеджер с ноутбуком сам подойдёт к вам, чтобы решить вопрос. Вот так. 

Есть одно но: если операция связана с наличными (обмен валют, пополнение счёта, снятие средств и так далее), нужно самому подойти в кассу, как придёт ваша очередь.

Книжная полка и кофейня

Пока ждёте менеджера — можно взять журнал, художественную или бизнес-книгу с книжной полки. Перекусить и выпить капучино в кофейной зоне от нашего дружелюбного соседа по площадке. Или просто зарядить гаджеты.

24/7

Помощь менеджера не требуется? Тогда заходите в зону самообслуживания 24/7. Здесь есть банкомат и ресайклер.

Детский уголок

Если хотите прийти с ребёнком, мы только за. И всегда найдём, как его развлечь. В нашем арсенале — много раскрасок, бумаги и карандашей. Запаслись хорошенько!

А-локация — dog- and photo-friendly

Внутри можно фотографировать всё, что захотите. Никаких ограничений. Виды из окна, улыбчивых менеджеров, чашку кофе в вытянутой руке, отрывок из книги, которую взяли почитать, или милых собакенов, которые тоже всегда желанные гости в А-локации.

А-локация — eco- and food-friendly

Ещё в А-локации нет привычных листовок — всю информацию о банковских продуктах можно почитать через QR-коды. Отсканили иконку — и смотрите всё необходимое. Параллельно пейте кофе, ешьте сэндвичи и бургеры, которые можно взять в кофейне или принести с собой. В А-локации это можно. 

Время работы

Пространство работает каждый день, кроме воскресенья. Так что теперь даже в субботу вы без труда закроете любой банковский вопрос. График такой: понедельник-пятница — 9:00—20:00; суббота — 10:00—16:00. 

Приходите оценить и делитесь впечатлениями через соцсети, будем собирать обратную связь.