Что даёт Пакетное расширение Smart Family?

be InSync
31 Августа 20214 минуты на прочтение
Пакетное расширение Smart Family — дополнение к вашему действующему Пакету решений, которое открывает массу плюшек и допуслуг и объединяет ваши банковские продукты и карты близких в удобную экосистему. Но что это за плюшки, какие услуги становятся доступны и кому вообще будет полезно Пакетное расширение от Альфы? Пройдёмся по пунктам и попробуем на всё ответить.
Пакет решений от Альфы — это хорошо. Но если вы семейный человек с детьми и время от времени финансово поддерживаете родителей — Пакетное расширение Smart Family ещё круче. 

Смотрите сами. 
Раз: с Пакетным расширением вам доступно от 4 до 6 карт, часть которых вы можете открыть на третье лицо. Например, подарить отдельный именной «пластик» сыну, который сможет самостоятельно оплачивать обеды в школьной столовой и занятия с репетитором, и ещё один жене/мужу или родителям. 

Два: эксклюзивный дизайн карт в оттенках Rose, Mint и Chameleon станет не только эффектным украшением кошелька и Apple/Samsung Pay, но также позволит легко различать карточки благодаря разным цветам. Например, Mint дарим сыну, Chameleon жене, Rose родителям.

Три: дополнительные карты открываются к вашему счёту. А это значит, что вы полностью управляете ими и можете отслеживать все покупки. 

Даёте сыну на карманные расходы ровно 50 BYN в неделю? Ставим лимит и не переживаем, что ваше чадо отдаст лишние деньги на платные подписки в сторах. Договорились с женой тратить не больше 100 BYN в месяц на косметику в «Золотом яблоке»? Снова выставляем лимит. Ежемесячно переводили родителям по 150 BYN на коммуналку и фрукты? Теперь не нужно переводить — открыли карту для них, выставили лимит в 150 BYN и вручили стильный «пластик».
В любой момент вы можете посмотреть в InSync все операции по картам из Пакетного расширения и скорректировать лимиты, если потребуется. Родители, жена и ребёнок тоже могут скачать InSync (даже если они не клиенты Альфы) и следить за своим балансом, переводить деньги с карты на карту и изучать историю операций. Удобно, если ведёте семейный бюджет и учитываете общие траты. 
Четыре: есть сразу четыре уровня Пакетного расширения — от Classic (самого простого) до Black (самого навороченного). Каждой ступени — своё количество допуслуг. Среди них — Альфа-Чек, который можно подключить и к своей карте, и к дополнительной на третье лицо, А-Курс для выгодного обмена валют и Трансфер для автоматической покупки валюты. Подробнее здесь

Пять: самое приятное, что пользоваться всеми картами Пакетного расширения Smart Family можно бесплатно, если выполнять хотя бы один критерий в месяц по аналогии с Пакетом решений. Это может быть сумма зачислений в рамках зарплаты, количество транзакций, сумма транзакций или среднедневной остаток. 
Но, в отличие от Пакета решений, здесь вы закрываете любой из критериев не самостоятельно, а вместе. Если целитесь в количество транзакций — будут учитываться транзакции по всем картам Пакетного расширения: и вашей, и сына, и родителей. То же самое по сумме покупок. 
Чтобы подключить Пакетное расширение, достаточно смартфона и мобильного банка InSync. Открываем приложение, переходим в раздел «Продукты», свайпаем до вкладки «Пакет» и нажимаем «Расширить пакет». 

Как только расширение активировано, можно заказывать дополнительные карты на третье лицо. Вот инструкция, как это сделать. 

Новенькие карты придут в безопасном конверте прямиком в почтовый ящик по указанному адресу, идти за ними никуда не нужно. Пока ждёте реальный «пластик», можете пользоваться цифровой картой и сразу оплачивать покупки в интернете, переводить деньги между счетами и привязывать её к Apple/Samsung/Mi/Кошелёк Pay. 

Расширяйте свои возможности и создавайте собственную экосистему Smart Family парой кликов в InSync. А если остались вопросы — пишите Альфачам. Они онлайн 24/7 и быстро на всё ответят.