Пять активити, ради которых стоит поехать в «Логойск»

be Brave
05 Апреля 2021 4 минуты на прочтение
В преддверии вечеринки в честь закрытия зимнего сезона Alfa Village: Californication, которая пройдёт на этих выходных, мы решили посмотреть, есть ли жизнь в горнолыжном комплексе «Логойск» без снега. Оказалось, очень даже есть. И активити, которые предлагает комплекс, точно стоят того, чтобы поехать туда и в тёплое время. Делимся находками. 

Первый сценарий: ворваться на территорию комплекса на вертолёте

Не ожидали такого? Мы тоже. Оказывается, начать приключение в «Логойске» можно с ветерком. Никакой маршрутки или «Яндекс.Такси». Только хардкор, экстрим и вертолёт.
Полетали? Сразу за этим выбираем любой из сценариев ниже и продолжаем развлекательную программу. 

Второй сценарий: оторваться на вечеринке Alfa Village: Californication

И провести эту зиму как следует! 
10 апреля в «Логойске» пройдёт масштабная вечеринка Alfa Village: Californication. Стартует всё в 12:00. 

В программе — фотозона, диджей-сеты, ведущий Андрей Бонд, американский футбол, бои сумо, тест-драйв сноубордов и топового оборудования, выездной фудкорт и ещё много всего. Вечером будет особенно зрелищно — файер-шоу, дымовые шашки и холодные фонтаны. 

Но самое главное — вас ждёт легендарный CALIFORNICATION — спуск со снежного трамплина на борде или лыжах в наполненный водой бассейн. 
И всё это абсолютно бесплатно. Поэтому обязательно приходите, хорошенько оторвёмся вместе. 

Третий сценарий: прокатиться на сафари-машине

Новинка сезона 2021 — теперь в «Логойске» можно организовать получасовой трип на сафари-машине. Как только снег окончательно сойдёт, по тем же трассам, на которых зимой вы разгоняли на лыжах и сноуборде, можно будет полихачить на сафари-джипе. Спуски, подъёмы, песок и скорость — считаем, надо брать. 

Четвёртый сценарий: порубиться в пейнтбол

Когда хочется почувствовать себя героем боевиков или суперагентом, а все брутальные площадки Минска забронены, берите компанию и отправляйтесь в «Логойск». Огромная оборудованная территория для пейнтбола, искусственные преграды для максимального погружения в игру, личный судья и 100 шаров с краской на каждого — всё для полноценного отрыва за городом с ноткой адреналина.
Веселье после пейнтбола можно продолжить — например, заглянуть на скалодром или в верёвочный городок. 

Пятый сценарий: подрейфовать на вейкборде

Если никогда не слышали про вейкбординг — пора пробовать. В чём суть: вы становитесь на вейкдоску (почти как доска для сёрфинга), которая крепится к катеру или гидроциклу. Полная готовность, катер заводит мотор — и вы уже дрейфуете по воде. Для начала просто прокатитесь и постарайтесь удержать равновесие. Как только станете увереннее на доске — можно начинать выполнять трюки и прыжки. 
На этом water-party не заканчивается. Если адреналиновая доза восполнена не до конца, перемещайтесь в открытый аквапарк с горками и отрывайтесь допоздна.