Digital-галерея Альфы: пять новых цифровых обложек, созданных вами!

be InSync
24 Сентября 20214 минуты на прочтение
На Viva Braslav мы не только установили собственную зону, но ещё провели конкурс на лучший дизайн новых цифровых обложек для карт Альфы платёжной системы Visa. Также пообещали выбрать 5 победителей и добавить эти работы в InSync. Сказано — сделано! 

Счастливчики награждены, а лучшие обложки уже в InSync. Now связался с победителями и узнал, что вдохновило художников. 

1. «Не просто закат»

  • Автор: Кристина, 21 год, инженер-строитель
«Люблю природу, сразу решила её и нарисовать. Что касается деталей — знаете, как говорят: «аппетит приходит во время еды». Вот и у меня было так. Голова решила, что покажу пейзаж, а рука уже творила сама. Заняло всё около 30 минут.

Если говорить про отсылки — несомненно, в свою цифровую картину я заложила ценность момента. Всегда искренне восхищаюсь закатами. И каждый раз хочется ненадолго остановить время, чтобы сполна прочувствовать их. Но, к сожалению, это невозможно, поэтому и решила замедлить мгновение хотя бы на изображении. 

Самая главная мысль моей картины, пожалуй, в том, что мы живём и не обращаем внимание на происходящее вокруг. Все в своих делах, проблемах. А иногда нужно просто остановиться хоть на миг и посмотреть вокруг. Прекрасное в мелочах. Думаю, многие люди были бы счастливее, если бы умели наслаждаться моментом». 

2. «Без названия»

  • Автор: Кристина, 38 лет, предприниматель
«Сразу какой-то идеи не было, зато был инструмент и хорошая атмосфера. С первым штрихом получилось лицо, его и продолжила рисовать. В результате на своей цифровой картине изобразила образ мужа. Но без возраста, просто в моменте. 

Последний год вообще был тяжёлый, особенно в эмоциональном плане. Каждый день — новая борьба. А в марте нам удалось побывать на море. Как бы банально это ни звучало — море лечит. 

Так в голове окончательно отбился собирательный образ близкого мне человека — и он спокойный. Само собой, не лишённый проблем, но всё такой же спокойный. А фоном, красным фоном, идёт наша активная жизнь. Без неё никуда. Нельзя ничего остановить, но можно быть в моменте. На картинке и есть момент, погружённый в фон нашей непрекращающейся активности». 

3. «Неоновое лето»

  • Автор: Оксана, 30 лет 
«Идея цифровой картины пришла в голову быстро. С реализацией тоже проблем не возникло, так как на Viva Braslav всё было драйвово и динамично.

Вдохновил меня как раз сам фестиваль — вокруг было море огней, яркая зона с развлечениями, множество активностей и крутой музыки, за что спасибо всем организаторам. 

Вот и получилось, что в таком лаконичном формате попробовала передать яркость, эмоции лета и прошедшего фестиваля». 

4. «Начало»

  • Автор: Елизавета, 18 лет, учится в AEH 
«Идея для картины пришла быстро. Утром перед фестом смотрела сериал «Рик и Морти», вот сразу и решила перенести один из сюжетов на изображение. По времени это заняло у меня буквально полторы минуты. Я не занимаюсь иллюстрациями в обычной жизни, но, мне кажется, получилось прикольно и живенько. 

И всем фанатам «Рика и Морти» — теперь в InSync есть обложка и для нас». 

5. «Радость жизни»

  • Автор: Ксения, 18 лет, студентка 2 курса фармацевтического факультета медуниверситета
«Дизайн пришёл в голову быстро. Не хотелось рисовать что-то сложное и непонятное, вот и решила взять простотой и красочностью картинки. 

Рисовала долго, старалась, так как хотела сама остаться довольной результатом. Вдохновило оформление площадки Альфы на Viva Braslav. Именно поэтому и решила добавить в дизайн немного геометрии. 

Что касается цветов, я любитель ярких оттенков. Они кажутся такими живыми, весëлыми и, на мой взгляд, вызывают у человека только положительные эмоции. Вот и добавила самые жизнерадостные. 

Поначалу какой-то потаенный смысл в картину не закладывала, просто хотелось изобразить такой дизайн карты, установив который человек подумает: «Вау, это выглядит так просто, но так оригинально и прикольно!». А сейчас смотрю на результат и думаю: наша жизнь подобна белому холсту, и каждый из нас — художник. Так давайте заполним этот белый холст самыми яркими красками». 

Раскрасьте самыми яркими красками и свои карты. Выбирайте любую обложку из галереи, устанавливайте её в InSync и стильно транзачьте через платёжные сервисы Apple Pay, Samsung Pay и Кошелёк Pay. 

А чтобы примерить digital-обложку, выберите в InSync нужную карту Visa, тапните на «Управление» и далее на «Изменить обложку карты». Всё готово!