Viva Braslav: как Альфа отжигала на самом долгожданном фесте этого лета

be InSync
27 Июля 20214 минуты на прочтение
Прошедший уикенд выдался жарким. Ещё бы! Белорусы наконец смогли оторваться на самом ярком музыкальном фесте этого года — опен-эйре Viva Braslav, генеральным партнёром которого стал Альфа-Банк и Visa. Два дня музыки, множество развлечений, песни до утра и выступления артистов, чьи треки за два года мы заслушали до дыр. Давайте пробежимся по главным моментам фестиваля и подсмотрим за атмосферой и активностями, которыми Альфа радовала гостей. 

Немного предыстории

К Viva Braslav мы готовились долго. Сразу решили, что если уж греметь, так греметь. Несколько месяцев подготовки, не одна бессонная ночь наших ребят, постоянная связь с организаторами — вуаля, красочная технологичная площадка Альфа-Банка на Viva Braslav готова. 

Надо было учесть вообще всё и по-настоящему порадовать гостей феста. Кажется, всё получилось, потому что наша площадка не была пустой ни минуты. 

Начнём

Ещё перед тем, как пройти на Viva Braslav, клиенты Альфы получили преимущество в виде отдельного входа. Есть карта Visa Альфа-Банка? Сразу двигаемся к брендированной зоне и молниеносно попадаем на фест. 

Длинные очереди миновали, время сэкономили, купон на бесплатный лимонад от Альфы получили. Пора забрать охлаждающий подарок. Для этого направляемся к площадке Альфа-Банка. Видно её было издалека, так что проблем с поиском ни у кого не возникло. 
На площадке видим не только барменов, лихо разливающих лимонады, но ещё несколько развлекательных зон. Снаружи — пространство для отдыха с пуфами и классным видом на озеро и сцену, уголок с подвесными качелями как в детстве, неоновая фотозона, чтобы сделать несколько карточек и оставить этот день в памяти смартфона. А ещё — кастомизированная поляна с креслами-картами. Только посмотрите, ну кайф же!
Внутри площадки, которую мы соорудили из контейнеров, ещё круче: зоны для спорта и арт-активностей, за которые можно получить призы от Альфы и даже деньги. Сейчас про всё расскажем.  

Спортивные гости тренировали меткость и пробивали ворота футбольным мячом, рубились в настольный теннис, играли в мини-гольф и за всё это получали призы. 
Те, кому ближе творчество и арт-технологии, брали в руки планшеты и на специальной зоне кастомизации рисовали цифровые обложки для будущих карт Альфа-Банка. Итого получилось 600 работ! В ближайшее время отберём пять из них и вручим победителям сертификаты на 100 BYN.  
Какие-то вот-вот станут реальными цифровыми обложками для кастомизации дизайна карт. Следите за галереей в InSync. 
Ну а в то время, пока гости готовили новые дизайны для карт, мы заранее позаботились об ещё одной тематической цифровой обложке специально для Viva Braslav. 
Яркий цифровой скин дарил выгодную плюшку гостям феста с картами Альфа-Банка — щедрую скидку 10% на фудкорте Viva Braslav. 

Что в итоге?

За два дня феста площадку посетили 10 000 человек, бармен приготовил 3200 лимонадов, вы задизайнили 600 вариантов крутых обложек для цифровых карт Альфы, забрали 2500 призов, потренировали меткость, размялись перед предстоящими жаркими танцами под хедлайнеров Viva Braslav и сэкономили тысячи рублей на фудкорте по картам Альфы. А ещё — много фотографировались. Мы не оставили это просто так и подготовили фотоотчёт. Скорее ищите себя на кадрах

And be enjoy!