Top.Mail.Ru

Цифровые обложки: примеряем новые образы вместе с Альфой

be InSync
24 Декабря 20203 минуты на прочтение

Совсем недавно мы показали цифровые карты. Сразу после этого презентовали Пакетное расширение Smart Family. Не останавливаемся и представляем новую функцию — цифровые обложки, которые точно понравятся вашим картам. Прочитав текст до конца, вы убедитесь, что Digital Skin — не только симпатичный элемент в InSync, Apple Pay и Samsung Pay, но и функциональная фича, помогающая удобно пользоваться картами в смартфоне. Обо всём по порядку. 

Для начала выясним, что такое цифровая обложка. Возьмём банковскую карту. У неё две стороны — лицевая и обратная. Лицевая сторона физического «пластика», который лежит в кошельке, полностью совпадает с той, которую вы привязываете в InSync, Apple Pay и Samsung Pay. Например, если вы подключили Пакетное расширение Smart Family и выпустили дополнительную карту в цвете Chameleon, в Pay-сервисе будет отображаться точно такая же карта. Цифровая же обложка позволяет менять виртуальное воплощение вашей карты в смартфоне. Вот так просто. 

Чем это круто?

Во-первых, это красиво. Сейчас доступны восемь цифровых обложек, так что вы без труда подберёте что-то по вкусу. 

Во-вторых, it’s digital. Удобная кастомизация внешнего вида карты несколькими тапами по экрану смартфона. 

В-третьих, это затягивает. Почти как с перестановкой: поставил кресло на новое место или передвинул лампу на другую часть стола — сразу всё иначе. Так и с цифровой обложкой: меняйте, сколько угодно, и заряжайтесь эмоциями при каждой покупке и активации Pay-сервиса. Красота. 
В-четвёртых, это удобно. Цифровые обложки — не только новый дизайн карт в смартфоне, но и практичный способ различать их по целям использования. Например, карте для ежедневных покупок можно присвоить одну обложку. Карте для валютообменных операций — другую. И так для каждой, чтобы не путать между собой и быстро выбирать нужную. 

В-пятых, это позволяет передать настроение и тематически «перекрасить» карту. 
Скоро Новый год? Меняем обложку на новогоднюю, у нас как раз есть такая.
Немного рока? Пожалуйста.
Есть ли котик? Да, конечно.
Тату-эскизы на обложке? И они есть.
Чтобы примерить Digital Skin в InSync, выбираем карту, тапаем на «Управление» и далее на «Изменить обложку карты». Готово. 

Цифровые обложки доступны всем обладателям Пакетного расширения Smart Family, которое можно подключить прямо в InSync. Есть инструкция

Примеряйте дизайны, а мы пойдём разрабатывать новые скины, чтобы как можно быстрее пополнить галерею. Be digital!