«Цельтесь в самый верх»: блиц-интервью с победителем игры «Мнооого денег!»

be InSync
19 Августа 20214 минуты на прочтение
Призовой фонд рекламной игры «Мнооого денег!» перешагнул планку в 210 000 BYN, участие в ней приняли 48 245 человек. Из всех игроков больше всего повезло Степану — молодой айтишник взял главный приз и получил 100 000 BYN. Как Степан узнал о выигрыше, что он будет с ним делать и чего желает будущим игрокам — в монологе нашего героя. 

О себе

Я программист, работаю с языками Java и Scala. Есть у вас такие в Альфе?

Мне 24 года, и «Мнооого денег!» — первая игра, в которой я участвую. Услугами Альфы пользуюсь последний год — у меня Пакет решений Smart Platinum

Про игру «Мнооого денег!»

В игре «Мнооого денег!» я взял пять шансов. Не покупал ничего масштабного — просто всевозможные повседневные покупки через Samsung Pay, который удваивал количество баллов. 

Рассчитывал только на главный приз — на другие шансы баллы даже не менял.

О реакции на выигрыш

Когда мне позвонили сообщить о выигрыше, подумал, что это мошеннический звонок. Но потом понял, что всё это правда. 
Реакция моя была, само собой, замечательной. Ощущения просто головокружительные — на старте не верится, а потом начинаешь строить планы. Это хороший повод подумать над тем, чего ты действительно хочешь в жизни.

Про хобби

Моё хобби — путешествия. Последний раз был в Москве, и в ближайшее время планирую снова побывать в России, но уже в Санкт-Петербурге. Я там ещё не был, и очень хочу посмотреть на архитектуру. 

Ещё я люблю кино. Последний фильм, который глянул, — «Легенда о зелёном рыцаре». Крутая картина, но её нужно смотреть не дома, а в кинотеатре.

О планах на выигрыш

Это самая крупная сумма, которую я получал за всю свою жизнь. Малую часть выигрыша я потрачу на новый MacBook, а вот остальное планирую сберечь. Позже — добавить к выигранному ещё денег и купить квартиру. Может в Минске, а может и нет. 

Напоследок — совет про деньги и жизнь в целом

Моё главное правило в обращении с деньгами — не считать деньги обсессивно. Если вам что-то нужно, не откладывайте — берите это сейчас, потому что живём мы один раз. 

Будущим участникам игр от Альфы хочу пожелать не размениваться на маленькие шансы, а всегда целиться в самый верх.