Top.Mail.Ru

A-Private: пакет решений на максималках

be Smart
10 минут на прочтение

Now уже рассказывал про все нюансы пакетов решений Alfa Smart. Сегодня к четвёрке присоединяется старший брат - пакет A-Private. Кому он нужен, что умеет, и почему это самый инстаграмный продукт Альфа-Банка - ниже:)

Как и любой из Alfa Smart, это пакет решений - то есть набор карт, услуг, уникальностей, условий и критериев бесплатности. Главное отличие A-Private: “больше, ещё больше!” в плане и предложений, и требований. Другими словами, A-Private - максимум, который способен дать клиенту Альфа-Банк, но и позволить себе такую планку сервиса может не каждый.

Начать можно с карт: их 6, а в максимальной сборке - 7! И только премиальные: Visa Platinum и Infinite, а также Mastercard Black Edition. Седьмой на платной основе может стать Mastercard World Elite. Доступны три главные валюты - BYN, EUR, USD.

Продолжим снятием. Снятие наличных бесплатно в банкоматах Альфы в любом объёме, а в любом банкомате мира со стороны Альфа-Банка комиссия не взимается при снятии наличных в пределах 10 000 BYN / 5 000 USD / 5 000 EUR за месяц (зависит от валюты карты) - выход за лимит приведёт к комиссии в 3%.

60% скидки на три услуги: Альфа-Чек и А-Курс (сверх бесплатного лимита), а также Альфа-Белавиа.

Особые отделения A-Private. Есть на Филимонова и Победителей. Там вас будут ждать персональные менеджеры. 

Персональный менеджер и в InSync. Он ждёт обладателя A-Private на привычной кнопке “Онлайн-чата” в нижнем меню - она заменится на “Менеджер”. Можно переключиться на Альфачей, а можно оставить заявку на услугу личному помощнику: написать, записать аудиосообщение - как удобнее. Всё, остаётся следить за статусом распоряжения и ждать ответ:) Кстати, аудио можно перезаписать, а саму заявку отменить. Ну и посмотреть историю предыдущих - всё на месте.

Дополнительные привилегии A-Private. Их 19! Мы выбрали свой Топ-6: 

  • персональный менеджер и услуга “Распоряжение банку”;
  • посещение эксклюзивных бизнес-залов Mastercard без ограничений;
  • пополнение счёта через ЕРИП без комиссии до 50000 BYN в месяц;
  • бесплатное снятие наличных по всему миру до 10000 BYN / 5000 USD / 5000 EUR;
  • выпуск 1 карты Priority Pass;
  • повышенная Альфа-Белавиа: 1,25 балла за каждый потраченный евро.

Посмотреть на все 19 можно здесь.

Наконец, особые умения Mastercard World Elite - она, напомним, может стать седьмой картой в пакете на платной основе. Это 2 программы: Boingo (1 миллион точек Wi-Fi на 5 континентах и на борту самолетов некоторых авиакомпаний), и Mastercard Airport Experiences (сервис доступа в бизнес-залы аэропортов с бесплатными проходами для владельцев карты, а также привилегии в бизнес-залах, ресторанах, duty-free и СПА-салонах мировых аэропортов).

Да. Он стоит 99,99 BYN в месяц, и у него высокий порог входа.

И нет. A-Private - это пакет решений, и у него тоже есть критерии бесплатности. Можно выполнять любой: поддерживать среднедневной остаток на расчётных или вкладных счетах на уровне 60 000 BYN (либо 100 000 BYN совокупно), иметь в ДУ 250 000 BYN или совершать квалифицируемые транзакции в размере 5 000 BYN - это минимумы. 

“А что будет, если…” - всё здесь.

Без лишних слов:
Если предложение вдохновляет, а условия выполнимы, то заявка на эту красоту оставляется тут.


На этом можно и закончить. Спасибо за внимание!:)