Top.Mail.Ru

Каршеринг, самокаты и 5,5 лет чатов: Now итожит год!

be Brave
10 минут на прочтение

2019 год стал вызовом для всей Альфы: пока одни подразделения создавали небывалое, другие совершали невыполнимое, а третьи и вовсе исправляли ужасно-внезапное. Инфоповодов и цифр вполне хватит на лонгрид, но для вас мы ужали главное в небольшой обзор. Итак…

Артём Горбатенко
Главред InSync Now
За «десятые» в Минске случились 3 транспортные революции, и две из них уложились в уходящий год: нарастил массу первый сверхдоступный каршеринг Anytime, а на тротуарах столицы припарковал электросамокаты кикшеринг Eleven (#3 в списке – Uber из середины десятилетия). Оба «новичка» рынка – партнёры Альфа-Банка с 2019 года, с Eleven летом работала крутейшая акция, а в Now есть интервью и с самокатчиками, и с каршероводами.
В 2019 году у конкурса «Смелее. Музыка» появились сиквел и триквел: журналистов для редакции Now выбрали с помощью «Смелее. Авторы», а скилловых видеографов нашли посредством «Смелее. Видео». Кажется, одних лишь победителей вполне хватит на кроссовер-конкурс:)

С осени на InSync TV выходит «Бизнес-Хватка»: шоу, в котором предприниматели задают друг другу острые вопросы в надежде на честные ответы. Гостями пилотного выпуска стали Виктор Прокопеня и Олег Хусаенов.
На данный момент в сети есть 5 эпизодов, и мы точно знаем, что коллеги к 2020-му готовят ещё несколько шикарных выпусков.
За уходящий год мобильный банк разжился 11 обновлениями, и благодаря этому обзавёлся десятками новых функций: онлайн-страховкой, цифровым ПИН, копилкой, калькулятором, настройкой «Продуктов», удобными депозитами, P2P-переводами, Пакетами решений – и это лишь начало списка. 

В 2019 году «ИнСинку» иногда заметно плохело. Команда Альфы бесконечно благодарна всем вам, терпеливо пережидавшим падения и техработы! В 2020 году банк продолжит становиться лучше и надёжнее. Как говорится, следите за новостями:)
Главное, что с ними произошло – конечно, Пакеты решений: новая гибкая система, в которой клиент сам собирает комбо из нужного «пластика» и бонусов. Статистика ровная: в среднем, ежесуточно свой первый Пакет оформляют 1000 человек.

А ещё появилось несколько специальных карт: для адептов ЗОЖ - #Health_Me_Up, фаны киберспорта получили возможность заказать «никнеймные» AlfaCyber, а триатлеты – покупать экипировку дешевле с Triathlon.
Вы знаете, СММ-щики скучают по главному рефрену Твиттера-2019: «Э, а эпл пэй когда будет??? Сколько можно тянуть, а?»… Сейчас Apple Pay уже запущен и отлично работает – банк зарегистрировал более 42 тысяч подключений к сервису. И главное – не забывайте о приятностях: есть и бонусы за пользование, и игра с квартирой на кону:)

Вторая Apple-фича также работает с 2019 года: писать Альфачам можно прямо через стандартные «Сообщения» и даже «Карты» (найдя отделение на карте).

Дальше больше. Следите за новостями:)
Мы очень старались: за год редакция создала для вас более 220 уникальных материалов на десяток-другой тем, от финтеха до полезных книг. Как мы понимаем, что всё делаем правильно? Ну, мы получили 2 международные премии («золото» от The Banker и «серебро» от FinTech Futures, обе премии лондонские), а ещё видим, как активно вы читаете/ставите лайки. Знаете, второе для редакции бесконечно важнее. Огромное спасибо за ваш интерес!
Если сложить время всех активных чатов, то за год Альфачи провели в общении с вами … пять с половиной лет! Это более 400 000 чатов. Феноменально. Ребята ждут ваши обращения 24/7 и 365 дней в году – не стесняйтесь:)

10 миллионов. Столько раз вы прочитали наши твиты в 2019 году. Не беспокойтесь – свежий пакет дурацких гифок на 2020 год формируется прямо сейчас, и да пребудет с нами сила реплая!
На Немиге, 5 открылся Альфа-Бизнес Хаб: в свободном пространстве для учёбы и творчества вас ждут 5 дней в неделю.

Летом по водохранилищам, тропинкам и улицам Минска проплыли, проехали и пробежали более 1000 профессиональных и не очень триатлетов. Вы там были? Красавчики! А если нет, то… следите за новостями и готовьтесь:)

В двух отделениях Альфа-Банка появились Playstation 4: концепция «третьего места» продолжает развиваться.

А ещё Альфа-Банк запустил Open API. Вот здесь мы подробно (и максимально просто) объясняли, что это такое и почему очень важно.
Все и каждый. Фактурный, со взлётами и падениями, яркий и максимально драйвовый – таким был 2019-й: год из тех, которые не забываются. Мы провели его вместе, и то, что мы вместе встречаем следующий – безмерно вдохновляет.

С Новым годом!