Top.Mail.Ru

Свежий InSync уже в Google Play и App Store!

be InSync
5 минут на прочтение

Первое весеннее обновление мобильного банка содержит как минимум 3 горячие новинки и нововведения поменьше. Без лишних слов перейдём к сути:)

Смысл в том, что теперь вы сможете создавать автоматические переводы со счёта в BYN на счета в других валютах, выбирая их сумму и другие условия. Трансфер попал в компанию к А-Курсу, Альфа-Чеку и Альфа-Белавиа - это раздел “Услуги” в “Продуктах” из нижнего меню.
Всё просто. В самом начале вы увидите, сколько бесплатных трансферов доступно. Затем выбираете счёт-донор в BYN и счёт-получатель, последних можно несколько. Дальше - выбор типа трансфера (вроде процента или фиксированной суммы, как в Копилке), суммы и частоты перечислений (при зачислении зарплаты или любых других денег). Финал - просмотр выбранных условий и подтверждение. Ну и, конечно, в “Услугах” доступно отключение трансфера в любой момент.
Счёт времени для депозитов всегда исчислялся строго месяцами, но обновление всё изменило - линейка пополнилась вкладами в днях. Вариантов несколько: 33, 50, 100, 210 и 367 дней - есть в BYN/RUB и отзывные/безотзывные. Это поможет точнее подбирать максимально подходящие условия. И советуем проверить ставки новых вкладов - по некоторым это лучшие цифры рынка:)

Когда вариантов пиццы много, то и выбрать самую вкусную для доставки бывает тяжеловато. Не знаем, как вы решаете эту проблему, но уверены, что с выбором депозита в InSync такого больше не случится - благодаря конструктору вкладов:

Теперь, начиная оформление, вы сразу указываете нужные параметры: сумму и валюту, отзывность/безотзывность, возможность пополнения и капитализацию, период выплаты процентов, etc. После этого InSync подберёт для вас наиболее подходящий вклад, а вы сразу увидите уровень его доходности за вычетом налогов и сможете оформить:)

Важно: любители хардкора в самом начале могут тапнуть на “Я хочу открыть конкретный вклад” и выбрать самостоятельно.

Детализированный портфель доверительного управления - уже в InSync. Если подключали возможность игры на бирже через приложение, то прямо сейчас можете увидеть всю инфу о своём портфеле активов. Находится в “Продуктах”.

Что ещё?

Заявки на индивидуальный курс снова заработают только после обновления. Процесс остался прежним, но за статусом рассмотрения заявки банком теперь можно комфортно следить в разделе “Документы и заявки” (прячется в “Ещё” из нижнего меню) - и там же принимать встречные предложения или отменять заявку.

Новый InSync уже есть в Google Play и App Store - го обновляться!

Спасибо за внимание:)