Всё, что вам нужно знать о Samsung Pay от Альфа-Банка

be InSync
08 Сентября 20203 минуты на прочтение
Теперь клиенты Альфа-Банка с устройствами от Samsung могут оплачивать покупки смартфоном или смарт-часами, пока карты лежат дома. С новеньким обновлением InSync запустили сервис Samsung Pay — а Now смотрит, какие у него особенности.
Сервис работает не только на смартфонах, но и на смарт-часах от Samsung. Добавить карту в Samsung Pay на смартфоне и смарт-часах можно как через приложения Samsung Pay / Galaxy Wearable, так и прямо в InSync.

Сервис работает с картами Visa и Mastercard.
Всё очень просто — в приложении выбираете нужную карту (их, кстати, можно подключить до десяти штук на одно устройство), подтверждаете по отпечатку пальца или PIN-коду, подносите смартфон к терминалу. Done!

С носимыми устройствами процесс такой же — выбираете карту, нажимаете “Оплатить”, подносите к терминалу. Карта с собой вам не нужна, можете оставить её дома, чтобы она не изнашивалась и прослужила вам до конца своего срока действия.
Да! Samsung Pay вместо номера карты использует токен — специальный цифровой код. Даже если мошенники украдут ваш токен, они ничего с ним не сделают, можете спать спокойно. А каждую оплату вы подтверждаете по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду, так что без вас ничего не купишь. Плюс к этому работает встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая 24/7 отслеживает вредоносное ПО и расширенные права на устройстве. Что бы ни случилось, ваши данные в безопасности.
Затестить, каково это — оплачивать покупки смартфоном или устройством Samsung — можно уже сейчас. Если до 30 сентября впервые оформить Пакет решений от Альфа-Банка, то ближайшие два месяца платить за него не придётся. А дальше карты будут бесплатные при выполнении одного из условий.

Все подробности акции читайте здесь, а оформить Пакет решений можно на сайте или в мобильном приложении InSync.