Акция: впервые оформляете Пакет решений — получаете его бесплатно на два месяца

be InSync
31 Июля 20204 минуты на прочтение
8 августа Пакетам решений Alfa Smart исполнится лишь один год, а ими уже пользуются больше 150 тысяч человек! К таким красивым дате и цифре Альфа-Банк с 1 августа запускает акцию — при первом оформлении Пакета решений до 30 сентября вы сможете пользоваться им бесплатно первые два месяца. А дальше они будут бесплатные при выполнении одного из условий. Рассказываем подробнее.
Есть четыре пакетаClassic, Gold, Platinum и Black. В каждый входят три карты с минималистичным дизайном (на лицевой стороне нет номера и срока действия), а клиенту открываются лучшие банковские продукты.

Среди трёх карточек в пакете две привязаны к счетам в BYN и USD, а третью вы выбираете сами — это может быть счёт в EUR или RUB или бонусная карта.

Оформить Пакеты решений можно через сайт либо мобильное приложение InSync, а карты вам доставят по почте домой в течение пяти рабочих дней.
Список немаленький, а конкретные цифры зависят от того пакета, который вы выберете. 

По всем Smart-картам можно без комиссии и ограничений снимать наличные в банкоматах Альфа-Банка. В неальфовских же банкоматах в Беларуси и по всему миру действуют лимиты на каждую карту от 500 до 5000 BYN, а комиссию могут взять иностранные банки, чьи устройства вы используете. 

Пополнять карты можно бесплатно через сервис “Перевод с карты на карту”, а также через через ЕРИП, по которому лимит составляет 12,5-25 тысяч BYN в зависимости от пакета.

Ещё есть четыре дополнительные услуги, которые можно подключить к картам в пакете:
  • А-Курс — выгодный обмен валюты;
  • Альфа-Чек — смс-оповещения о расходах и поступлениях на карточку;
  • Альфа-Белавиа — баллы за покупки, которые можно обменять на билеты “Белавиа”;
  • Альфа-Копилка — удобный инструмент для незаметного накопления денег, да ещё и с процентом на остаток.
С повышением уровня пакета улучшаются и бонусы — для Platinum и Black клиентов есть круглосуточный онлайн-помощник “Альфа-Консьерж” и персональный менеджер. Все возможности и услуги указаны на странице Пакетов решений.
Если вы подключаете Пакет решений впервые, то ближайшие два месяца вам за него платить не придётся. Дальше потребуется выполнять одно из пяти условий:
  1. Совершить 15 либо 30 транзакций (только для Classic и Gold);
  2. Сумма транзакций за месяц составляет, в зависимости от Пакета, от 250 до 2500 рублей (причём транзакции учитываются по абсолютно всем вашим картам во всех валютах);
  3. На любую вашу карту зачисляется зарплата от 500 до 5000 рублей (карта не из Пакета решений тоже считается);
  4. Средневные остатки по счетам в BYN — от 500 до 5000 рублей;
  5. Средневные остатки по депозитным счетам в BYN — от пяти до ста тысяч рублей.
Уже решили, какой Пакет решений себе оформите?