Samsung Pay! Осеннее обновление InSync

be InSync
07 Сентября 20203 минуты на прочтение
Альфа-Банк начинает осень с жаркого обновления InSync — запуск Samsung Pay, начало акции “Выгодно дружить” и ещё пара фишек. Надеемся, продавцы в магазинах уже привыкли к тому, сколько людей оплачивают покупки телефоном, ведь теперь их станет ещё больше. Смотрим новинки.
Предложение для тех, у кого есть Пакет решений: до 31 декабря приглашаете друзей оформить Пакет Alfa Smart — и вы оба зарабатываете деньги. Работает это так:
  • Вы подключаетесь к акции через InSync;
  • По специальному коду приглашаете друга;
  • Он оформляет себе любой Пакет решений;
  • Выполняет один из критериев бесплатности;
  • Вы оба получаете по 10 BYN, nice!
Бонусы: за десять приглашённых друзей вы получите 100 BYN + ещё столько же в качестве экстрабонуса — итого 200 BYN. А ваши друзья, которые впервые оформят Пакет решений до 30 сентября, получат его бесплатно на два месяца.

Все подробности “Выгодно дружить” смотрите здесь, а по этой ссылке вы попадёте на страницу с FAQ. По любым вопросам обращайтесь к Альфачам, они всегда помогут.
Главная фишка этого обновления! Теперь оплачивать покупки можно смартфонами и смарт-часами Samsung (вот здесь полный список устройств). Технология работает с картами Visa и Mastercard, причём добавить их можно не только в приложении Samsung Pay, но и в InSync. 
Note: Токенизация — это технология для безопасности электронных платежей. Samsung Pay вместо номера карты использует токен — специальный цифровой код. Даже если мошенники украдут ваш токен, они ничего не смогут с ним сделать.

Как подключить и как пользоваться Samsung Pay — смотрите на странице услуги, а ответы на частые вопросы здесь.
Теперь реквизиты карты можно посмотреть и скопировать прямо в InSync. Это удобно, когда забыли взять с собой карту или опасаетесь доставать её и переписывать данные в телефон. 

Функция доступна для клиентов, которые заказали карту в сентябре 2020 года и позже. И не важно, оформили вы её в отделении банка или через InSync − реквизиты отобразятся в любом случае.
Удобная фишка для клиентов Доверительного управления от Альфы. Теперь при нажатии на ваш трастовый счёт в InSync появилась кнопка “Детализация комиссий”. Через неё вы можете загрузить себе файл с комиссиями за Доверительное управление, посмотреть его прямо в приложении или отправить себе на email. Полезно, чтобы не запутаться и не ошибиться в своих расходах. 

Информация выгружается за последний год, но не ранее 1 января 2020 года.