Top.Mail.Ru

Гигантское обновление InSync!

be InSync
10 минут на прочтение

Мобильный банк постоянно прокачивает новые скиллы, но такого длинного списка, как в августе, не было давно. Редакция изучила главные, и сейчас мы расскажем, как изменится ваш InSync после обновления.

Артём Горбатенко
Главред Now
Smart Classic, Smart Gold, Smart Platinum и Smart Black. Теперь есть 4 пакета, в каждом 3 карты: две одноуровневые - в рублях и долларах, ещё одна - какая угодно (например, такого же уровня в EUR, или бонусная). И услуги: у каждого пакета свои, чем выше пакет - тем больше и круче список. Кстати, “А-Курс” теперь не карта, а услуга с привязкой к любой карте из пакета по желанию. Здесь мы всё подробно описали.

А ещё Alfa Smart подключаются/отключаются и полностью управляются через “Профиль” в нижнем меню:) Пакеты решений - обновление не только InSync, но и самого подхода банка к работе с клиентами.
Наконец-то! И всё безопасно: нажимаете на карандашик около номера в “Профиле”, подтверждаете намерения ПИН-кодом, вводите новый номер, сканируете страницу паспорта и проходите видеоидентификацию.

Всё получилось? Значит, заявка создана, и её вот-вот рассмотрят.
Не менее долгожданная фишка:) Раньше закрытию через InSync поддавались только открытые здесь же счета - теперь можно и открытые в отделении. Всё просто: тапаете на нужный счёт, переходите в “Управление” и выбираете “Закрыть счёт”.

Очень важно: ничего не получится, если к счёту выпущена бонусная карта, на счёте есть остаток или карты всё ещё активны.
Если Альфа-Банк - ваш доверительный управляющий, а трастовый счёт активен, то пополнить его отныне можно прямо через InSync. Выберите счёт-донор, кликните "Перевести", а затем тапните сверху на “Переводы”. В выпадающем списке есть пункт “В доверительное управление”: InSync автоматически подгрузит ваши реквизиты.

Можно без комиссий перечислять желаемую сумму:) Важно: шаблон такого перевода создать нельзя.
Да-да-да, теперь мобильный банк на Android поддерживает аутентификацию по сетчатке глаз! Отпечаток принимался и раньше, но глаза долго оставались привилегией клиентов на iOS (из-за того, что сканеры Apple были банально надёжнее). Теперь всё поровну.

Изменить способ входа на аутентификацию по сетчатке глаз можно прямо на стартовом экране.

Спасибо за внимание и... обновляйте свой InSync:)