Top.Mail.Ru

Apple-мания: обновление InSync!

be InSync
4 минуты на прочтение

Сначала были Альфачи в стандартных “Сообщениях”, затем случился Apple Pay и бонусы c игрой для него. Now уже тизерил, что грядёт продолжение, и вот вы дождались финала большой OS-франшизы - специального обновления InSync.

InSync слушает и повинуется

А помогает ему Siri - фирменный голосовой помощник Apple. В “Настройках” (находится в “Ещё” из нижнего меню) появился пункт “Голосовые команды Siri”, в котором можно создавать конкретные обращения для доступных операций.

Таких несколько: помимо проверки баланса, можно запрашивать курс валют, и главное - оплачивать счета по их шаблонам. Пример: тапните в “Голосовых командах Siri” на “Перевод по шаблону”, чтобы увидеть все свои шаблоны, и надиктуйте для нужных оригинальные фразы-обращения (“Сири, оплати телефон бабушки”).

Теперь InSync реагирует на ваши пожелания: выводит на дисплей виджеты со счетами или курсами (можно объединить 2 команды, чтобы увидеть сразу оба), или проводит в само приложение для оплаты счёта:) Даже если экран заблокирован, вы сможете вызвать курсы валют. 

InSync всегда близко

Никак не дальше вашей руки. Альфа-Банк выпустил отдельное приложение InSync Watch для Apple Watch.

Есть 4 функции: можно смотреть состояния счетов, историю платежей, курсы валют и статистику своего пакета решений. Приложение способно работать без “старшего брата”. Для активации достаточно отсканировать камерой телефона появившийся при запуске на дисплее часов QR-код - и приложение вас узнает:) Второй путь - ввод личного номера из паспорта (работает для резидентов РБ).

Обновление телефонного InSync и новый InSync Watch уже доступны в App Store. 

Спасибо за внимание!