Top.Mail.Ru

InSync мощно обновился!

be InSync
4 минуты на прочтение

Почти год назад InSync стал совершенно другим. С тех пор вышло 8 больших и полезных обновлений. Девятое не стало исключением - редакция Now готова это доказать:) 

P2P-переводы в InSync

Если вы практикуете P2P-переводы с карт других банков на свою карту от Альфы, до для вас в “Продуктах” теперь есть пункт “Мои карты других банков” - там можно привязать нужные: введите реквизиты, выберите название с цветом ярлыка - и можно переводить деньги! Тапните на “Перевод/платёж” (главный экран), а затем на “Перевод с карты на карту”. Ещё вам понадобится CVV-код привязанной карты (то есть, она действительно должна быть вашей). Важно: с привязанного к InSync "пластика" другого банка можно кидать деньги на свою Альфа-карту, но не наоборот (в этом случае надо выбрать иконку "Другая карта" и ввести реквизиты карты другого банка вручную). А не получится перевод лишь в том случае, когда обе карты - не от Альфа-Банка.

Почему стало лучше

Раньше P2P-переводы можно было делать только через сайт - отныне такая функция есть прямо в InSync. Это даже улучшенная версия обычных переводов: по сути, карты становятся шаблонами, и вводить каждый раз заново их реквизиты не нужно (а удаляются ставшие ненужными шаблоны в пару тапов).

График платежей по Красной карте

Банк прокачал выписку по Красной карте: тапните на карту, и в пункте “Информация” выберите “Выписку”. В её нижней части будет график предстоящих платежей с датами и суммами.

Почему стало лучше

Всё гораздо нагляднее: раньше вы видели только дедлайн и размер одного грядущего платежа (плюс всю оставшуюся для погашения сумму), а теперь доступен полный план на будущее. Так удобнее строить планы - без всяких “Блокнотов” и узелков на память.

Вся инфа по вашим инвестициям

Знаете по личному опыту, что такое доверительное управление от Альфа-Банка? Тогда эта функция вас обрадует: в “Продуктах” появился пункт “Мои инвестиции”, а в нём - детальная информация по сделкам их общая сумма (в USD) и конкретика по каждой в отдельности.

Почему стало лучше

Потому что ничего похожего вообще не было. Теперь всё, что происходит с вашим портфелем ценных бумаг, намного проще лично отслеживать и систематизировать. Важной информации - горячий доступ в пару-тройку тапов!:)

“Альфа-Белавиа” и “Альфа-Чек” - услуги

“А-Курс” недолго оставался в одиночестве: список подключаемых услуг в “Продуктах” пополнили “Альфа-Чек” и “Альфа-Белавиа” - тап на каждую приводит в меню управления ими (все они собраны в “Услугах” из вкладки “Продукты”). Конечно, отображаются новые услуги и при управлении вашим пакетом решений Alfa Smart.

Почему стало лучше

Быстрое подключение к нужным картам нужных услуг вместо отдельных продуктов и разрозненных функций - часть философии пакетов решений. Это быстрее и удобнее.

Спасибо за внимание!