Top.Mail.Ru

Пять игр, главная роль в которых отводится машинам

be Smart
15 Марта 20213 минуты на прочтение
Не представляете жизнь без машин, роботов и андроидов? Тогда ловите подборку игр, в которых на первом плане не люди, а разнокалиберные механизмы. Вам понравится. 

1. Titanfall 2

Если кратко, Titanfall 2 — динамичный аттракцион, где вам придётся сражаться с врагами, забравшись в гигантского робота. 

Это одновременно и сетевой шутер, и приключенческий боевик. Для начала советуем пройти сюжетную кампанию: там вы и основам игры обучитесь, и получите крутую историю в духе buddy-cop movies.

Потом уже можно переходить в мультиплеер и отводить душу в баталиях на гигантских роботах-титанах. Там — разные виды таких машин, куча оружия, экшена и максимально динамичный геймплей, который затянет не на один десяток часов.

2. Gran Turismo Sport

В этой игре не будет стрельбы и зрелищных спецэффектов, потому что Gran Turismo Sport — это не детское развлечение, а гонки на максималках.

В вашем распоряжении всевозможные автомобили как гоночного, так и классического типа, разноформатные трассы и одна цель — прийти на финиш первым. 

Основной упор сделан на реалистичность заездов, так что зажать одну клавишу и расслабиться не получится: придётся постоянно следить за управлением и не забывать про трение, тормозной путь и прочую автомобильную физику. 

Важный момент: в игре есть сетевой режим. А это значит, что глотать пыль из-под ваших колёс будут реальные игроки: есть и ежедневные заезды, и специальные соревнования. 

3. Horizon Zero Dawn

Наш мир рухнул в постапокалипсис: накопленные человечеством знания стёрлись, и люди вернулись к племенному образу жизни. Вот только бегают они не с заточенными палками, а с энергокопьями. И охотятся не на мамонтов, а на зверообразные машины.

Horizon Zero Dawn — это микс каменного века и фантастики, где древние обряды уживаются с электричеством, а машины — с верой в духов. И вам придётся не только выжить в этом мире, но и распутать целый клубок тайн.

Так что запаситесь терпением и энергострелами: пора узнать, как человечество откатилось в первобытный мир, заселённый трансформерами. 

4. Detroit: Become Human

Мы уже говорили о «Детройте» в списке игр, которые вы могли пропустить, но вынуждены упомянуть его ещё раз. Вот насколько он хорош.

В центре игры — андроиды, которые нашли в своих процессорах сознание и поняли, что хотят от этой жизни чего-то большего, чем быть базовой опцией. Получат ли они права человека — большой вопрос. Это игра в жанре интерактивного кино, исход которой определяете вы. 

И если вы хоть раз задумывались, мечтают ли андроиды об электроовцах, хватайтесь за эту историю — сюжет здесь такой, что «Бегущий по лезвию» и рядом не стоял.

5. World of Tanks

Игра, обязательная для любителей больших пушек. 

Внутри World of Tanks — больше 600 единиц военной техники XX века. Лёгкие, средние и тяжёлые танки, ПТ-САУ И САУ — у вас будет всё для того, чтобы устроить зрелищные баталии и провести время с огоньком.

Выбирайте одну из великих танковых держав, определяйтесь с приглянувшейся вам машиной и отправляйтесь в бой: в World of Tanks больше 75 миллионов игроков, так что вы быстро найдёте соратников. 
А чтобы не отправляться в бой с пустыми руками, оформите карту World of Tanks. С ней вы получите:
  • 30 дней танкового премиума в подарок;
  • бонус в премиум-магазине (только для игр WoT и WoWS);
  • манибэк 5% в виде золота при оплате покупок в любом разделе премиум-магазина методом «Карта Wargaming».
Также за каждые потраченные 3 BYN на игровой аккаунт в следующем месяце вернутся 7,5 золота по картам World of Tanks. А ещё с каждым ежемесячным возвратом золота вы гарантированно получаете в подарок боевую задачу на Х5 опыта и личные резервы — без привязки к обороту по карте: 
  • 9 личных резервов: +50% к боевому опыту на 2 часа;
  • 9 личных резервов: +200% к опыту экипажа на 2 часа;
  • 9 личных резервов: +300% к свободному опыту на 2 часа;
  • задача на Х5 опыта за победу для любой техники (5 раз).
В рамках Пакета решений карту World of Tanks можно оформить бесплатно. Успеете сделать это с 15 до 28 марта и провести по «пластику» хоть одну покупку до 4 апреля — получите 3000 золота. Кстати, на карты World of Tanks Blitz, World of Warships и Wargaming Premium предложение тоже распространяется. 
Так что пара кликов — и айда в бой!