Top.Mail.Ru

Где арендовать авто в путешествии?

be Smart
6 минут на прочтение
ЛЕТО подобралось к своему экватору. Вы и сами можете оказаться где-нибудь в районе экватора в ближайшее время - или очень далеко от него: пора отправляться в путешествие:) И если под ногами будет твёрдая земля, а не волны озёр и океанов, то машина почти наверняка понадобится. Рассказываем, как арендовать её без лишних проблем, а потом ещё и получить кэшбек.
Альфа-Банк дружит с RentalCars.com, и вместе мы создаём для наших клиентов идеальные условия аренды авто в отпуске - акцию Alfa-RentalCars.com.
RentalCars.com - крупнейший в своей отрасли онлайн-сервис, собирающий предложения от 60 000 пунктов проката (900 компаний) в более чем 160 странах планеты. Работает с 2005 года, входит в состав Booking Holdings. Ежегодно организует 8 миллионов прокатов автомобилей: в 2017 году машины, предложенные RentalCars.com, пробыли в аренде 73 миллиона дней.
Почему стоит сделать выбор в пользу RentalCars? Есть 3 главные причины.

Это надёжнее

Гораздо надёжнее, чем пытаться арендовать машину на месте: вы в самой середине сезона горячих отпусков, и шанс остаться без подходящего авто совсем не похож на нулевой. Или обратиться в компанию, о репутации которой ничего не знаете: такие вполне способны преподнести пару-тройку сюрпризов. С онлайн-заказом в RentalCars такие истории практически исключены: выбор есть почти всегда, а ещё в выдаче сервиса есть только компании с хорошей историей - как крупные международные, так и небольшие местные.
Вы выбираете страну, город и место, дату старта и завершения аренды, а также самые главные условия - и жмёте на “Поиск”. Минимум времени, максимум вариантов.

Это удобнее

На сайте есть вообще всё, что нужно знать об аренде в каждом прокатном сервисе из списка, от стоимости до условий (они бывают разными - читайте внимательно) и оценок компаний. Бронированием можно управлять онлайн, все лучшие цены видны уже на главной, помощь будет получена в ответ на письмо с пометкой "Другое", а более низкую вами цену здесь предлагают “побить”.
RentalCars.com собрал внушительную базу ответов на главные вопросы: какие документы нужно иметь для аренды, залоги и типы покрытия, повреждения и страхование - всего 32 ответа. И вы всегда можете задать свой уникальный.

Это выгоднее с Альфа-Банком

Та самая акция Alfa-RentalCars.com! Если заказать авто по специальной ссылке и расплатиться картой Альфа-Банка в белорусских рублях, то вам обеспечен кэшбек 4,6%:) Можно сделать этот лайфхак ещё мощнее, расплатившись картой А-Курс (+0,5% кэшбека) или Картой №1 (там и вовсе +2% кэшбека, если любимая категория - “Автомобиль”).
Alfa-RentalCars.com - идеально летняя акция, и действует прямо сейчас. Главное ознакомиться со всеми важными условиями здесь. И не забудьте добавить нужную ссылку в закладки браузера:)
Всем ЛЕТО!