Альфа-Now
О - Отдыхаем
27 Мая 2019 5 минут на прочтение

Собираем идеальное лето с нуля.

Всего 92 дня. Уже на пару секунд меньше:( Лучшая пора года скоротечна и не ждёт опоздавших – значит, нужно извлекать максимум прямо сейчас! К счастью, мы знаем, как это сделать, и расскажем вам.

Посвящается всем клиентам Альфа-Банка.

Альфа-Банк
Артём

Главред InSync Now

Что такое летний максимум? Это когда:

  • — Вашему отдыху завидует даже сын маминой подруги;
  • — Вечером 31 августа вы в отличной физической форме, полны рассказов, а ещё готовы разрывать в клочья самые смелые фантазии заказчиков;
  • — Вы не раздумываете над оптовой закупкой бич-пакетов на сентябрь, а каждая потраченная летом копейка имеет шансы превратиться в новый аааавтомобиль!
  • — Всё было настолько круто, что вам буквально нужен перерыв на работу.

Ну а теперь – советы по всему чек-листу.

Начните с подготовки к Alfa-Bank Minsk Triathlon…

Троеборье только кажется спортом для совершенных (и слегка безумных) людей. На самом деле, идея в преодолении не дистанции, а себя. Триатлон – это для смелых людей, и только для них. Но подготовиться всё же нужно:) Старт – 21 июля на Минском море, а здесь мы рассказываем, как можно тренить, и где получить скидку на участие и экипировку. Пройденный Alfa-Bank Minsk Triathlon = отличная физическая форма как минимум до конца 2019 года. Середина лета, классная трасса, педали, тёплая вода – ну кайф же!

… А потом наешьтесь до отвала! Много раз

Gastrofest - главные кулинарные события в масштабе страны, и пропускать такое нельзя. C 6 по 23 июня фест будет принимать Гродно, с 11 по 28 июля в барном формате “Гастрофест” пройдёт в Минске, а с 27 августа по 15 сентября в столице можно будет попробовать кухню разных стран. Формат привычен: 2 недели, много заведений с уникальными сетами, одна цена за любой. Не забывайте про карточку участника: собранные на ней печати заведений можно обменивать на крутые условия в нашем банке:)

Собираетесь подальше? Застрахуйте главное

Во-первых, активно познавать далёкие края без страховки – так себе идея, проверено слишком многими. Во-вторых, для людей сомнительных профессий недвига без присмотра – лучшая новость этого лета (ну, и для соседей сверху – непреодолимый форс-мажор). А что, если с обеими проблемами можно разобраться в пару тапов? Можно! Если у вас есть InSync, то сидя на чемоданах легко застраховать себя (и спутников), квартиру и всё, что в ней находится. Этим летом так поступит любой грамотный путешественник – а вы явно один из них.

Улетаете? Выбирайте Belavia

Над облаками отличные условия! Белавиа и Альфа-Банк в курсе ваших намерений слетать на курорт с комфортом, но подешевле – и подготовили улётное предложение. Вот здесь мы подробно расписали для наших клиентов, как здорово сэкономить на перелёте. Зачем тратить много там, где можно этого не делать?!:) Копите баллы и меняйте их на квитки от Белавиа – это удобно.

P.S. Перелёты – это вообще-то сложно, особенно для новичков. Или совсем просто, если подключить Альфа-Консьерж: отряд заботливых онлайн-сыщиков 24/7 помогает понять правила провоза багажа, забронировать номер в отеле или что-то оплатить... Любые вопросы!

Прилетели? А скидочная бронь на жильё и машину уже есть?

Никогда. Не. Оставляйте. Это. На. Потом. Далеко не все страны подходят для сна на лавочке и путешествий на своих двоих. Вы, конечно, знаете, как решаются оба вопроса: правильные ответы – Booking и RentalCars. А то, что с обоими сервисами и Альфа-Банком можно вернуть часть денег, знаете? Арендуйте автомобили и снимайте жильё по специальным ссылкам (эта – для Booking, эта – для RentalCars), оплачивайте это картой Альфа-Банк в BYN и получайте кэшбэк 4,6%! 1 300 000 вариантов жилья и 50 000 пунктов проката по всему миру – без крыши и колёс точно не останетесь. Ещё и сэкономите на время после отпуска:)

Отдохнули? Время получать за это приз

Их, кстати, 375 самых разных, от полотенец и пляжных сумок до роскошных чемоданов Samsonite, а вишенка на торте – одна красная Mazda 6 2019 года. И на что-то из этого изобилия можно наиграть… отдыхая:) Ага. Просто платите картой Альфа-Банка за всё, что хотите, обмениваете в InSync полученные баллы на шансы – и участвуете в розыгрыше. Здесь мы описали всё подробнее. Въехать в осень на новой тачке от Visa – шанс на лучший финал отпуска из всех возможных.

И главное

Вы потратили 5 минут на этот текст. Ещё минут 10 у вас уйдёт на переходы по ссылкам. Это непростительно много. Лето уже началось – действуйте.

Смелее

Рассказать друзьям
Подписывайтесь на Альфа-Банк