Top.Mail.Ru

InSync на час: 7 вещей, на которые он способен у вас дома

be Smart
17 Марта 20204 минуты на прочтение
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… Сейчас важно сохранять самообладание и позаботиться о себе и близких. Мы расскажем, как InSync может помочь закрыть “банковский вопрос” в условиях, когда самоизоляция стала лучшим решением.

InSync - полноценная замена отделению: через приложение можно быстро стать клиентом Альфы (МСИ, расскажите друзьям), а затем выбрать и заказать нужный Пакет решений - набор необходимых карт. Его доставят почтой за несколько дней в любую точку страны.

Лайфхак: на вещах вирус (даже если вдруг попал) не живёт дольше пары часов. Заберите конверт с картами из почтового ящика ночью, чтобы наверняка сохранить спокойствие:)

Такие транзакции есть у всех, и через InSync все они совершаются откуда угодно. Просто перетащите нужный счёт на иконку “Перевод/платёж”! Вкладка “ЕРИП” - для стандартных оплат, “Переводы” - для удобной отправки денег по Беларуси/СНГ/Европе (номеру телефона, карты или счёта), а в “Моих платежах” хранятся шаблоны предыдущих ЕРИП-оплат. Кстати, в “Продуктах” из нижнего меню сохраняются вообще все шаблоны, и там же можно настроить их отображение на рабочем столе.

Лайфхак: если перестанете оказываться в очередях на почте и отделениях любых банков, то получите заочный горячий респект от ВОЗ:)
Все они ждут вас в “Продуктах” из нижнего меню. Сами продукты открываются по умолчанию (карты, счета, кредиты, копилки...), к услугам (А-Курс, Альфа-Чек и Альфа-Белавиа) можно перейти, тапнув на соответствующую вкладку сверху. Также в “Продуктах” можно настроить свой Пакет решений (ещё одна вкладка сверху). Важно: любые продукты и услуги здесь можно не только оформлять, но и работать с ними - например, изменять условия Альфа-Копилки и блокировать карты.

Лайфхак: а если что-то вдруг начнёт тупить и просто плохо работать, то можно обойтись без непонятно в чьих руках побывавшей книги жалоб - претензии принимаются и в онлайн-чате, и через специальную форму на сайте:)
Ладно, согласны, этот пункт - наша хитрость: встроенных онлайн-магазинов с онлайн-доставкой в InSync нет. Зато есть Альфачи! Они шарят не только в мемах и свежих сериалах Netflix, но и в возможностях города. Спросите в онлайн-чате, и вам дадут пару-тройку советов:)

Лайфхак: не давайте карту прибывшему курьеру - прикладывайте её к терминалу сами (у владельцев iOS-техники и вовсе есть Apple Pay). Может понадобиться PIN-код, поэтому сразу после оплаты тщательно вымойте руки.
Они и так преследуют вас абсолютно везде - не видим смысла создавать ещё одну точку плохого настроения. Now просто перейдёт в режим обзоров исключительно онлайн-возможностей банка и мира вокруг. Надеемся на вашу лайк-поддержку:)

Лайхак: а за новостями о вирусе лучше всего ходить только к надёжным и проверенным источникам: Telegram-канал и сайт Минздрава, TUT.by и Onliner - чтобы знать о ситуации в Беларуси, сайт ВОЗ и онлайн-карта распространения - чтобы получать свежие рекомендации и видеть глобальную картину.
Да, сейчас рынки в своём падении плюют на законы физики, но здесь всё же есть о чём подумать (раздел “Чего ждать от 2020-го?” по ссылке).

Лайфхак: оформить Доверительное управление можно в “Продуктах”: то есть, поход на мировой рынок ценных бумаг также начнётся прямо из вашего дома:)
Потому что Альфа - ваш телефон:) И даже если у вас насморк. И даже если температура. Всё, что умеет Альфа-Банк, умеет и InSync, поэтому быть клиентом нашего банка ≠ физически контактировать с банком. Абсолютный онлайн, максимальная безопасность и сервис, на качество которого не способен повлиять любой вирус - это Альфа и мобильный банк InSync.

Будьте здоровы!