Точно пригодится: 7 топовых товаров с AliExpress

be Smart
25 Ноября 20215 минут на прочтение
26 ноября — долгожданная «чёрная пятница». По традиции в этот день деньги тратятся на всё подряд. Мы же выбрали семь классных товаров с AliExpress, покупка которых станет выгодной в «чёрную пятницу», и которые точно пригодятся. Заранее проверяйте купоны, добавляйте их себе и помните про карту «100 дней» от Альфы, с которой вы можете купить хоть всё сразу и пользоваться деньгами на ней с символическим процентом 0,00001 годовых, если вернуть их в течение 100 дней. Налетайте! 

1. Набор для «Игры в кальмара»

Наверняка вы глянули один из самых популярных сериалов Netflix ещё в сентябре (тогда мы делились мемами по мотивам этого шедевра). Но эйфорию после просмотра можно продлить. И не постерами, фанфиками и обзорами, а крутыми костюмами главных и второстепенных героев. 

Тут вам и спортивные костюмы игроков, и форма надсмотрщиков. Такие наряды пригодятся для креативного корпоратива, любой тусовки или следующего Хэллоуина.

Секретный лот — фирменная кукла-убивашка из первой игры в виде будильника, который точно вас разбудит. 
  • Спортивный костюм — 16–42 доллара.
  • Костюм надсмотрщика — 15 долларов.
  • Будильник — 33–50 долларов.

2. Увлажнитель воздуха

Отопительный сезон уже начался, и он беспощаден к нашим слизистым. Глаза режет, нос сушит, а кожу не спасает ни один увлажняющий крем. Рабочий выход из такой ситуации — увлажнитель воздуха.

Современные модели не шумят, потребляют мало электроэнергии, удачно вписываются в интерьер и отлично справляются со своей основной задачей — увлажнением. Есть минималистичная классика, которую можно контролировать с телефона, и полноценный арт-объект, который может стать верным напарником в медитациях. 
  • Классический увлажнитель — 168 долларов.
  • Медитативный увлажнитель — 441–497 долларов.
  • По карте «100 дней» с лимитом до 3 000 рублей — под 0,00001% на сто дней.

3. Кресло-качалка

Просто представьте: возвращаетесь домой после работы, завариваете чашку чая, берете тёплый плед и усаживаетесь в кресло-качалку. Чем не сценарий для хорошего зимнего вечера? 

AliExpress поможет его реализовать. Здесь для нас и классическое кресло, и кресло электрическое — чтобы не только медитативно раскачиваться, но и получать расслабляющий массаж после насыщенного дня. 
  • Классическое кресло — 152–168 долларов.
  • Электрическое кресло-качалка — 309 долларов.
  • С картой «100 дней» — все ещё под 0,00001% годовых в течение ста дней.

4. Тёплая пижама

Как говорили Старки, зима близко. И пижама в этот сезон — лучшая униформа для дома.

На AliExpress множество достойных вариантов. Есть добротный тёплый набор для дома или милые парные модели, чтобы проводить крутые вечера со второй половинкой в одинаковых пижамах. 
  • Пижама для одного — 62 доллара.
  • Пижамы для двоих — 50–59 долларов.

5. Контейнеры для хранения

Визуальный шум — это не круто. Чтобы вас не раздражали разноцветные коробки на кухне и разномастные баночки в ванной, обзаведитесь контейнерами для хранения. Такие ёмкости можно подобрать под ваш интерьер — и не придётся беситься из-за ненужной пестроты.

Вариантов ну просто уйма. Есть прямоугольные, есть круглые — короче, на ваш вкус. Нам особенно приглянулся винтажный набор из керамики. 
  • Прямоугольные контейнеры — 11–12 долларов.
  • Круглые контейнеры — 8–14 долларов.
  • Винтажные контейнеры — 19–46 долларов.

6. Робот-пылесос

Зачем убирать самому, если за вас это могут сделать другие? Мы именно так и считаем, поэтому советуем присмотреться к роботу-пылесосу.

Незаменимая вещь для тех, у кого дома есть домашние животные и нет желания ежедневно маршировать по квартире с ручным пылесосом. Есть даже модели с влажной уборкой — генеральный клининг не заменит, но сократит количество марш-бросков со шваброй. 

Ещё предлагаем переместиться в другую плоскость и присмотреться к роботу для мойки окон. С ним не нужно нависать над оконными проёмами и мучаться с разводами на стёклах — идеальная вещь, если привыкли дома отдыхать, а не работать. 
  • Робот-пылесос — 174–208 долларов.
  • Робот-мойщик — 189–209 долларов.
  • С картой «100 дней» — можно даже с пустым кошельком.

7. Простые настольные игры

Если уже подустали от «Мафии», «Дурака» и «Имаджинариума», но зашагивать на территорию сложных и дорогих настолок пока не хотите, присмотритесь к простым альтернативам на AliExpress.

Например, миниатюрный настольный футбол может стать новым развлечением для всей семьи. Это недорого, интересно и просто — разберётся даже маленький ребёнок.

Ещё один классный, но многими забытый формат, — конструктор. Здесь не нужны инструкции, а процесс создания фигур из нескольких сотен маленьких кусочков увлечёт вас, как в детские годы. 
  • Настольный футбол — 69–283 доллара.
  • Конструктор — 136–182 доллара.
Не менее увлекательно сразу получать нужный товар и расплачиваться за него тогда, когда посчитаете нужным. 

С картой «100 дней» вы можете покупать товары в любом магазине и не думать о списке партнёров. Онлайн или офлайн, в Беларуси или Китае, по акции или без — тратьте деньги на что хотите и где хотите.

Всего 0,00001% годовых в течение ста дней, начисление процентов на остаток и бесплатный выпуск — в эту «чёрную пятницу» карта «100 дней» может стать вашим главным аксессуаром.