Top.Mail.Ru

Pay & Play: самокат или сразу квартира?

be Brave
5 минут на прочтение

Тизер уже был - теперь анонс: Альфа-Банк и Mastercard запустили игру Pay & Play! Now подробно объясняет, какая связь между Apple Pay и новой квартирой в “Лебяжем”:)

Pay & Play - игра для клиентов Альфы, обладающих техникой Apple. Стартовала она только что, а завершится в апреле 2020-го розыгрышем среди участников. На кону:

1 главный приз - 1-комнатная квартира в ЖК “Браславский”. 44,5 “квадратов” свободной планировки на 15 этаже, берег Дроздов … Самый большой (во всех смыслах) приз в истории игр от Альфы предоставлен Mastercard.

1 сертификат на двоих - фестиваль Pinkpop (Нидерланды). Один из лучших музыкальных фестов Европы с 50-летней историей пройдёт 19-21 июня в Ландграфе, собрав мировых звёзд: Twenty One Pilots, Nothing But Thieves, Rag’n’Bone Man… И весь этот 3-дневный кайф (с перелётом и проживанием) можно выиграть!
5 электросамокатов - модели Xiaomi M365. Стильная и очень надёжная машинка: прочный и лёгкий авиационный алюминий, складывающаяся конструкция, минималистичный дизайн, нагрузка до 100 кг и скорость до 25 км/ч с запасом хода до 30 км. Кстати, на таких же катает минчан Eleven:)

100 беспроводных зарядных устройств - Xiaomi Mi Wireless Charger 10 000 мАч. Очень интересное устройство: это пауэр-банк, который умеет заряжать ваш смартфон и без проводов.

10 денежных призов - по 1000 рублей каждый. В прошлых играх, несмотря на более ценные призы, деньги были самым популярным вариантом. Как думаете, история повторится?
Игра очень простая, но тонкости всё же есть - дальше рекомендуем читать внимательно:)

Чтобы начать играть, нужно привязать Альфа-карту к Apple Pay, зарегистрироваться как участник через InSync (“Ещё” в нижнем меню, затем “Игры и акции”), и начать тратить деньги. 1 BYN = 1 балл. Набрав нужное количество баллов, их можно обменять на шансы.

1 шанс на выигрыш стоит по-разному и зависит от приза: 
Но! Есть 2 типа баллов - Master-баллы и Alfa-баллы. Первые копятся, если ваша карта на Mastercard, вторые - если на Visa. Главное отличие: претендовать на выигрыш квартиры можно только с Master-баллами, остальное доступно и с Альфа-баллами.

P.S. Если у вас в игре карты на Mastercard и на Visa, то баллы будут копиться раздельно, а суммировать их не получится.

А дальше просто. 1 шанс на условный самокат стоит 1000 баллов. Накопленные 4000 баллов - это 4 шанса на самокат (а 9000 Master-баллов - это 4 шанса на самокат и 1 на квартиру). Чем больше собрано шансов на конкретный приз - тем выше возможность его выиграть.
А как же. Если оформите в Альфе новую карту на Mastercard и добавите её в игру - 300 бонусных баллов вам обеспечены:)

P.S. Это однократный бонус, поэтому 3 карты на Mastercard из пакета решений - это не 900 бонусных баллов:) 

Удачи!