Альфа обновила зарплатный проект! Смотрим, какие там фишки

be InSync
04 Августа 2020 3 минуты на прочтение
Альфа-Банк запустил обновлённый зарплатный проект для бизнеса, и Now не может пройти мимо. Смотрим, какие новые возможности предлагают бизнесу, сотрудникам и руководителям. Отметим онлайн-оформление зарплатной карты — сейчас это важно и актуально!

Обычно по зарплатному проекту сотрудникам компании просто оформляют карту одного банка и зачисляют на неё зарплату. В Альфа-Банке решили пойти дальше − сотрудникам предложат взять Пакет решений, то есть сразу три карты. А пока давайте разберёмся, какие плюшки получают бизнес, сотрудники и руководители от нового зарплатного проекта.
Оставляете заявку на странице зарплатного проекта − и вам перезвонят в течение часа, чтобы ответить на все вопросы. А менеджер банка приедет к вам в офис для подготовки и оформления документов.

Альфа предлагает гибкие условия: индивидуальный подход к комиссиям, разнообразие Пакетов решений для сотрудников, а зарплатные карты в стильном велком-паке доставят бесплатно по почте домой. Вам не придётся вручную собирать данные работников, а это заметно ускорит весь процесс.

Ещё один важный плюс − зарплата начисляется на карту сотрудника за три минуты, никаких задержек. А для решения любых вопросов у вас будет персональный менеджер.
У вас есть возможность оформить Пакет Smart Platinum либо Smart Black, а это даёт уникальные привилегии:
  • Онлайн-помощник 24/7 “Альфа-Консьерж” выполнит любую вашу просьбу − закажет столик в ресторане, забронирует номер в отеле, доставит документы, предложит тур по Беларуси на выходные, посоветует лучшие рестораны и так далее;
  • Персональный менеджер обслужит вас в одном из флагманских отделений Альфы в Минске;
  • Доступ в бизнес-залы аэропортов, чтобы ждать свой рейс с комфортом;
  • Выгодный курс обмена валют до 3000 USD в месяц. А если сумма больше, то используйте услугу “Индивидуальный курс”, где вы сами предлагаете банку курс обмена.

И это даже не половина списка бонусов! Всё остальное смотрите на странице зарплатных проектов.
Вы можете сами оформить зарплатную карту в рамках Пакета решений через InSync! Её бесплатно доставят по почте домой, а процесс оформления займёт минут десять. Обслуживание бесплатное при выполнении лишь одного из условий, среди которых − зачисление зарплаты на любой счёт в Альфе.

Вместо одной зарплатной карты с небольшим набором бенефитов можно получить сразу три карточки в разных валютах, причём одна может быть бонусной − например, Суперкупилка, Карта №1 или Wargaming Premium. А это ещё больше приятных плюшек.

С Пакетом решений вы получите целый список бонусов: мобильный банк InSync, кэшбек, выгодный курс обмена валют, бесплатные смс-уведомления, копилку прямо в приложении, снятие наличных без комиссий и многое другое. Вот здесь мы рассказали все подробности.