Как минчанин отпраздновал свадьбу и выиграл Mazda CX-5 от Альфа-Банка

be InSync
02 Ноября 20204 минуты на прочтение
Прошедшим летом Альфа-Банк разнообразил жизнь клиентов рекламной игрой «Смарт Лето» с главным призом Mazda CX-5. Победитель уже получил ключи от машины, а Now познакомился с ним поближе. Это минчанин Роман, он работает в IT-сфере, а недавно отпраздновал свадьбу, с чем мы его, конечно, поздравляем!
Роман Хващевский уже четыре года работает DevOps инженером, развивая внутренние продукты компании Exadel. А услугами Альфы пользуется около трёх лет. Подключил себе Пакет решений Smart Black. Роман говорит, что услуги банка хорошо совпали с его интересами:

— Так как люблю путешествовать, периодически пользуюсь услугой «Альфа-Консьерж», чтобы найти места с вкусной кухней или узнать, какой валютой где лучше расплачиваться. Нравится технологичность банка и то, что он стремится автоматизировать типовые операции, а 95% вопросов можно решить дистанционно. Отдельное спасибо за приложение для юридических лиц: отсутствие необходимости использовать USB ключи для подписи документов — это очень большой плюс.

5 сентября Роман женился, и, как он шутит, победа в рекламной игре — это свадебный подарок от банка. Прошедшее лето молодой человек провёл в Беларуси (по понятным причинам). Вместе с женой он любит активный отдых, а машина часто становится для них вторым домом:

— За это лето получилось много где побывать в Беларуси: Вилейка, Нарочь, Голубые озёра, Браславские озёра и так далее. Самый распространённый формат — сесть в машину, взять с собой палатку и велосипеды и поехать путешествовать по стране в формате «тур выходного дня». К слову, идеи брали в том числе из Now (речь об этом материале). 
За последние два года Роман проехал на машине 65 тысяч километров, поэтому комфорт и удобство для него очень важны. У семьи уже есть две машины и несколько велосипедов, так что «свадебный подарок» станет хорошим обновлением для их автопарка.

Молодому человеку повезло с условиями игры. Он много путешествовал по стране, готовился к свадьбе и делал ремонт, а платил за всё картой из Пакета решений, что принесло в два раза больше баллов. Роман периодически обменивал накопленные баллы на шансы, но намерения выиграть не было — будь что будет. Так что сообщение о выигрыше стало для него полной неожиданностью:

— К тому моменту я уже успел забыть, что участвовал в рекламной игре. Сначала все, как и я, не поверили. Подумали, что это розыгрыш. Но потом осознали, что никакого обмана, а окончательно в этом убедились, когда увидели список победителей на сайте.

Now ещё раз поздравляет Романа с победой. А теперь переходим к новой игре с возможностью выиграть серьёзные деньги.
Альфа-Банк объявляет новую рекламную игру «Время — деньги». Главный приз — 100 тысяч BYN! А ещё смарт-часы от Apple, Samsung и Xiaomi, а также 30 сертификатов по 1000 BYN каждый. Все подробности смотрите на странице игры. А вот здесь гайд по игре с ответами на самые важные вопросы.

Механика игры проста:
  1. В период с 02.11.20 по 31.01.21 зарегистрируйтесь в InSync;
  2. Совершайте безналичные покупки картами Альфы от 10 BYN и накапливайте баллы. За оплату своими гаджетами (смарт-часы, фитнес-браслеты, смартфон) вы получите в два раза больше баллов;
  3. Меняйте баллы на шансы и выигрывайте призы. 

Если вы ещё не подключили себе бесконтактную оплату, то вот здесь есть простые и понятные инструкции: