Пора обновляться: долгожданные пуши уже в InSync!

be InSync
30 Июня 20213 минуты на прочтение
Сегодня в сторы улетело свежее обновление InSync, в котором появились push-уведомления и калькулятор А-Лизинга. Смотрим, где найти новые функции и как они работают.

1. Push-уведомления

Пожалуй, самое долгожданное нововведение со времён запуска Samsung Pay. Про push-уведомления нас спрашивали наперебой, чаты просто разрывались. 
Теперь можем уверенно сказать, что пуши готовы и общение с Альфой стало ещё диджитальнее и информативнее. 

Что за push-уведомления?

По сути, это тот же А-Чек по приходно-расходным операциям, только теперь уведомление отправляет сам InSync. Как только вы оплатили что-то в магазине, сняли наличку, зачислили деньги на карту или провели онлайн-оплату в интернет-магазине — на экран вашего смартфона приходит push-уведомление с подробной информацией о проведённой операции. Сообщение сопровождается звуком и выглядит так: 
Если push-уведомление по какой-то причине не пришло (например, слабое интернет-соединение или вовсе отключённый интернет), мы отправим обычное СМС-сообщение. 

Как подключить push-уведомления? 

Подключение пушей быстрое. Для этого заходим в InSync и проходим путь «Продукты» — «Услуги» — «Уведомления». Выбираем карту и в финале переводим качельку «Включить push-уведомления» в активное положение. 
Что по стоимости?

UPD! К картам в Пакете решений пуши подключаются бесплатно. Если Пакета нет — они будут платными. Стоимость — 0,99 рублей в месяц. 

2. А-Лизинг прямо в InSync

Ещё одно нововведение, которое поможет разобраться в А-Лизинге и уточнить все условия максимально быстро. 

В InSync на вкладке «Продукты» видим баннер А-Лизинга. Кликаем на него — и попадаем на экран с калькулятором, в котором как физлица, так и компании могут самостоятельно рассчитать ежемесячные платежи, увидеть общую сумму по лизинговым автомобилям в разных валютах, ввести сумму аванса, узнать, на какой срок будет доступен лизинг, а также познакомиться с договором. Посмотреть, как это работает, можно по прямой ссылке на калькулятор в InSync. 
Лень вбивать все условия самому? Не беда. На этом же экране можно оставить заявку для связи с менеджером, который сам перезвонит и всё подробно расскажет. 

А если не знаете, в чём суть А-Лизинга, Now совместно с белорусским автоблогером подготовил серию материалов, в которых мы подробно разбираем автомобильные фишки и реальные преимущества лизинга. Получилось увлекательно и понятно. 

Уже посматриваете в сторону лизинга? У нас крутое предложение для вас. 

При оформлении А-Лизинга до 31 июля через InSync мы дарим страховку «АвтоКаско» на 6 месяцев. А ещё при подаче заявки через InSync вы можете взять автомобиль в лизинг с авансовым платежом от 0 до 40% сроком до 60 месяцев. Если вы наш зарплатный клиент и получаете от 2000 рублей — условия ещё круче: низкая сумма аванса от 0 до 15%. 

Ну что, пора обновляться и тестить новые фишки. Ждём в новой версии InSync!