Top.Mail.Ru

InSync Now - 1 год!

be InSync
5 минут на прочтение

Ровно год назад, 26 сентября 2018 года, в радикально обновлённом InSync вышла первая статья от редакции Now. Эти 365 дней получились очень жаркими, и сейчас мы расскажем, что в них уместилось.

Важно: все цифры актуальны по состоянию на полдень 26 сентября 2019 года.

Артём Горбатенко
Главред InSync Now
За год Now в приложении вышел на связь с читателями 236 раз: получается, статьи выходили почти каждый будний день. Вам было интересно, и 488 тысяч прочтений тому доказательство. За всё время можно выделить 3 настоящих хита:

  • Золото. Разбор игры LET’S - 22 903 просмотра;
  • Серебро. Обзор Альфа-Копилки - 17 184 просмотра;
  • Бронза. Обновление InSync с пакетами решений - 12 328 просмотров.
А ещё вам нравится прочитанное: статьи собрали 50 000 лайков - и это абсолютный рекорд банка за прошедший год (а по средним лайкам на пост Now проиграл лишь нашему Инстаграму). 85,2% статей собрали 100 или больше лайков, и больше четверти (26,2%) всех постов имеют 200 и более лайков. Рекордсмены те же, но в другом порядке:

  • Золото. Обзор Альфа-Копилки - 1983 лайка;
  • Серебро. Разбор игры LET’S - 1871 лайк;
  • Бронза. Обновление InSync с пакетами решений - 1252 лайка.
Редакция уверена в пользе максимального разнообразия. За год наши авторы посоветовали 30 отличных книг (а одну из них разыграли среди читателей) и полтора десятка классных локаций, взяли 15 интервью, сделали конспекты с 10 лучших бизнес-конференций страны, создали исчерпывающий цикл статей про киберспорт и близки к этому же в гастрообзорах белорусских городов, более 40 раз разобрали на детали разные функции InSync, внятно описали все обновления мобильного банка, 11 раз посчитали чьи-то деньги - и это лишь начало списка. Надо сказать и о том, что 236 статей для вас создавали более 50 человек - от желающих посоветовать интересности и дать экспертное мнение сотрудников банка, до внештатных журналистов Now.
Главным достижением редакция считает тот факт, что вы читаете это прямо сейчас:) Благодаря вашему интересу Now из небольшой идеи смог превратиться в:

Три. Мультиплатформенное медиа - вы уже в курсе, если читатете этот текст:)

Спасибо каждому и лично вам!
Редакция вдохновлена вашим вниманием, поэтому поиск идей не прекращался никогда: круто создавать что-то для тех, кому это интересно:) Поэтому Now (и здесь, и на сайте) готовится пополниться новыми форматами и темами. Дальше - больше. Оставайтесь на связи!

Топ-5 статей за год работы - выбор редакции:


Спасибо за внимание <3

P.S. Влепить редакции царский лайк за работу можно в InSync:)