Top.Mail.Ru

Now - лучший. В мире!

be InSync
5 минут на прочтение

Никакого кликбейта: журнал The Banker действительно считает, что в 2019 году InSync Now - самый интересный банковский технологический проект в категории “социальные медиа”. У вас наверняка есть к этому, мягко говоря, вопросы - и мы собрали на них ответы:)

Артём Горбатенко
Редактор InSync Now
Журнал. The Banker - ежемесячное британское издание из группы Financial Times с 93-летней историей и редакцией в Лондоне. Имеет большой авторитет: по некоторым сведениям, до 60% читателей - СЕО финансовых компаний. Журнал известен ежегодной премией The Banker Awards, вручаемой лучшим банкам своих стран (кстати, Альфа-Банк - её действующий обладатель в Беларуси). Это не просто премия: и банки-тяжеловесы, и игроки поменьше считают её мировым стандартом.

Премия. Technology Project Awards также вручается ежегодно. Технологичность - главный тренд финансового мира: когда услуги уже изобретены и их предлагают все, выживание и рост на жёстком рынке зависят от ответа на вопрос, как вы их предлагаете. И это далеко не всегда лишь про финансовые инструменты - есть много других факторов! Всё это и оценивает премия. В 2019 году в ней участвовали около 300 банков мира (среди них есть мастодонты вроде Citi, HSBC и BAML). InSync Now от Альфа-Банка победил в номинации “Social Media”.
За уникальное технологическое решение. Now - информационно-развлекательное медиа прямо внутри мобильного банка, которое не дублирует другие каналы Альфы, а полностью самостоятельно. С запуска в сентябре 2018 года лента обзавелась рубриками-хэштегами, слайдером, “красной кнопкой”-уведомлением и парочкой других апгрейдов.

За помощь в развитии банка. Альфа удвоила количество клиентов InSync, онлайн-депозитов, онлайн-транзакций и онлайн-кредитов. Эксперты The Banker уверены, что это не получилось бы так быстро, если бы не клиентские доверие и интерес, прокачанные постоянным общением по всем доступным каналам. Просто Now среди этих каналов уникален.
Это ключевой вопрос. Конечно, они есть - и все они существуют в давно привычных видах, вроде сайта или журнала. Technology Project Awards не об этом. Жёсткий рынок со сложно достающимися клиентами, взаимодействие, доверие, интерес, позитивное общение, нестандартные ходы - это то, с чем живёт любой банк XXI века, желающий расти. И экспертов The Banker интересуют проекты, во многом или полностью уникальные, которые дают новые ответы на известные вопросы. С их точки зрения, Now - как раз такой проект.
Эксперты The Banker оценили InSync Now - и это вдохновляет! Ну и, конечно, мы горды собой, ведь Technology Project Awards - это международная премия:)
Недавно с помощью конкурса “Смелее” команда проекта пополнилась пятёркой крутых авторов (и их статьи уже есть в ленте). Все вместе мы продолжим развивать Now из классной идеи, отмеченной важной премией, в нечто гораздо большее...

… и интересное. Потому что мы помним, для кого создаём Now и кто своим вниманием принёс нам эту победу. Спасибо!

Преданная вам редакция InSync Now.