От Циммера до Комиссаренко. Новые скидки!

be Smart
3 минуты на прочтение

Неделю назад Now уже рассказывал, как можно попасть на 4 концерта со скидкой до -20%, если у вас есть карта от Альфы. Идея вам явно нравится - значит, Альфа-Банк с друзьями из Wonderland Events выкатывает новую партию скидок:)

Слава Комиссаренко

Где и когда: 22 и 23 мая, Центральный дом офицеров.


Слава построил карьеру на мягких шутках о личном фронте и белорусской действительности, а в его стендапе первое иногда сложно отличить от второго. За такой подход Комиссаренко и любят: истории минчанина - повод найти неожиданно смешное в привычных до безразличия ситуациях, не выходя из зоны комфорта. Так и получается отличное настроение:)

Виктор Комаров

Где и когда: 13 марта, КЗ Минск.


Напарник Комиссаренко по шоу Stand Up на ТНТ, Виктор Комаров уже традиционно объедет Беларусь с новым сольником, а со скидкой послушать свежие шутки можно будет в Минске. Человек-театр, способный в 30-секундной сценке рельефно изобразить нескольких людей в парадоксальной ситуации, обычно отыгрывает клинического неудачника, но, возможно, в марте нас ждёт эволюция образа:)

Lords of the sound

Где и когда: 9 апреля, КЗ Минск.


Кажется, что Лорды были всегда, а на деле минский концерт станет для киевского оркестра отчётным за первые 5 лет работы. За это время они сыграли более 300 шедевров из кино, игр и других сфер, где музыка обычно является фоном. Вывод творений Ханса Циммера, Рамина Джавади и других мэтров на главную сцену - то, что у Lords of the sound получается лучше всех в мире.

Музыка в темноте

Где и когда: 16 февраля, КЗ Минск.


В отличие от Lords of the sound, камерный оркестр “Виртуозы Петербурга” играет по большей части классику - но так, как её не играл ещё никто. Попробуйте представить легендарные произведения (Бах, Вивальди, Верди, Беллини, etc.), помноженные на Вселенную, гигантские 3D-образы и полную тьму… Ладно, представить это не получится, а вот увидеть собственными глазами - вполне!

"Мужчины по графику"

Где и когда: 15 февраля, КЗ Минск.


Чего ждать от 2-часовой истории про секс по графику? А если это комедия положений? А если одну из главных ролей играет главный Гена Букин из всех ген букиных? В общем, отзывы у спектакля смешанные, география постановок обширная, а их история уже многолетняя. У ироничных и острых вещей всегда так.
3 правила:
  • Надо обладать картой Альфа-Банка.
  • Надо заказывать билеты на kvitki.by.
  • Надо успеть сделать это до 14 января включительно.
Скидка срабатывает, как только вы вводите промокод alfabank.

Увидимся на концертах!:)