Top.Mail.Ru

“Ну, за пакет решений!” - стартовал Smart Bonus 2.0

be Smart
0 минут на прочтение

Вместе с пакетами решений Alfa Smart летом запустилась и программа бенефитов Smart Bonus: вы просто выбирали пакет и претендовали на разные подарки. Настало время сиквела - Smart Bonus 2.0. Now подсмотрел, что вам может достаться сейчас.

Яндекс. Плюс

“Плюс” - это подписка на сервисы Яндекса, которая даёт скидки и открывает доступ к расширенным возможностям: полному доступу к Яндекс.Музыке в высоком качестве, скидке 10% по тарифам выше "Эконом" на Яндекс.Такси, более 4500 фильмам и сериалам в онлайне на КиноПоиске.

Разыгрывается 250 подписок Плюса на 6 месяцев и 70 подписок на 12 месяцев. 

Яндекс. Станция

Колонка славится классным звуком, без натяжки шикарным дизайном и меметичной голосовой помощницей Алисой. “Станция” может отвечать на вопросы, давать информацию из всех Яндекс-сервисов, включать фильмы на телевизоре и управлять подборками в “Яндекс. Музыке”. 

В розыгрыше 20 старших версий “Яндекс. Станции”.

Skyeng

Онлайн-школа английского подходит для всех: взрослых и детей, начального и продвинутого уровня, любителей персонального общения и групповых занятий, небольших и сдвоенных уроков… И учить язык можно везде, где есть интернет! Вам составят программу, подберут носителя языка - а в конце выдадут сертификат, и можно смело навещать Ландан, is the кэпитал оф Грэйт Британ:)

На кону 30 сертификатов на 4 занятия и 20 сертификатов на 8 занятий в Skyeng.

ButterBro

Всё, что попадёт на ваш стол в минском гастробаре, основатели вручную выберут на личных фермах - и это лучшая реклама вкуса меню ButterBro. Ещё там серьёзная винная карта (эпохальный плюс для фанов “Парфенона”), продуманные интерьеры и тщательно созданная атмосфера… Впрочем, если вы белорусский гурман, то и так всё это знаете.

В Smart Bonus 2.0 попали 5 500-рублёвых комплиментов от заведения.
Smart Bonus 2.0 проводится с 23 января по 30 апреля 2020 года. Розыгрыши пройдут 14 мая. Чтобы участвовать, надо в период проведения хотя бы раз выполнить критерии бесплатности своего пакета или исправно его оплачивать.

Розыгрышей 4, в каждом участвуют определённые пакеты и призы. 

  • 1 розыгрыш - для Classic, Gold, Platinum и Black: там на кону 6-месячный “Яндекс+” и сертификаты на 4 занятия в Skyeng. 
  • 2 розыгрыш - Gold, Platinum и Black: 12-месячный “Яндекс+” и сертификаты на 8 занятий в Skyeng. 
  • 3 розыгрыш - только Platinum и Black: их обладатели сразятся за “Яндекс. Станции”. 
  • 4 розыгрыш - эксклюзив для Black: 500-рублёвые Smart-комплименты от ButterBro.

И полезные ссылки:


Удачи!