Top.Mail.Ru

На такси безопаснее. А до 30 апреля ещё и выгодно!

be Smart
3 минуты на прочтение

К сожалению, даже сейчас не каждый может позволить себе безвылазно сидеть дома. Чаще всего из-за работы или срочных дел тысячи людей по-прежнему пересекают родной город на транспорте. Специально для тех, у кого нет личного авто, Mastercard и Яндекс.Такси запустили акцию.

До 30 апреля на тарифы Комфорт+ и Бизнес будут действовать скидка -20%! Она доступна клиентам Альфы, обладающим картами Mastercard Smart Standard и Smart Gold (из пакетов решений Classic и Gold соответственно), а также Black (неважно, из пакета решений или отдельной). 

Достаточно привязать такую карту к приложению (скачав его на смартфон), чтобы как минимум неделю решать вопросы гораздо выгоднее:)

UPD: раньше здесь были другие даты и скидка, но условия акции изменились.
Полных гарантий безопасности нет нигде, кроме вашей квартиры, но такси всё же безопаснее общественного транспорта, потому что:
  1. В машине лишь вы и водитель. С условным автобусом это не сравнить, потому что в нём гораздо больше людей, состояние здоровья которых вы не контролируете.
  2. В такси меньше пассажиропоток. После очередной дезинфекции приехавшая машина гарантированно перевезла меньше людей, чем любой общественный транспорт - значит, и шансы подхватить заразу снижаются.
Но! Это важно понимать: такси безопаснее, а не безопасно. Поэтому рекомендуем использовать медицинские маски (и менять её каждые 2 часа), сразу после выхода из машины протирать руки влажными антибактериальными салфетками или использовать антисептик на спиртовой основе, а после входа в помещение - тщательно вымыть руки и лицо с мылом.

Инсайд: Альфа продолжит радовать новыми акциями - следите за Now:)

Берегите себя!


Источник фото: tvc.ru