Дарим до -20% на 4 концерта!

be Smart
5 минут на прочтение

Лучшие карты Альфа-Банка умеют множество приятностей, вроде скидок на рестораны и медпомощь, но концертных эксклюзивов (и сразу для всех карт) ещё не было. Коллеги уже исправили это! А мы объясняем, как попасть на концерт кумира гораздо дешевле, если вы с Альфой:)

-20% (на танцпол и в фан-зону) на прощальный концерт группы 28 декабря в “Минск-Арене”

На днях солист группы Виталий Артист взял и отменил выход уже готового (если верить журналисту - непривычно серьёзного) интервью на Onliner. Впрочем, невелика потеря: за “Без Билета” всю их 20-летнюю историю говорила только музыка. Гораздо грустнее от того, что концерт в “Минск-Арене” - последний шанс для “безбилетников” послушать эту музыку живьём. 28 декабря главные космополиты белорусской рок-сцены споют все свои лучшие песни. Надо успеть!

-15% по промокоду alfanurlan на стендап “Принципы” 12 февраля в КЗ “Минск”

Человек, способный на лютый трэш-ток с абсолютно каменным лицом? Нурлан Сабуров, ответ верный. Казах, начинавший со студенческого КВН и опен-майков в Екатеринбурге, обрёл шумную славу как резидент московского Stand Up на ТНТ, а потом оказался в Youtube-шоу “Что было дальше?” - и разорвал окончательно. Его “Принципы” - не телевизионный смех раз в 10 секунд: это настоящий стендап для настоящих его ценителей. 18+, конечно же, всё серьёзно. Ладно, не очень серьёзно:)

-15% по промокоду alfadrezden на презентацию альбома “Эдельвейс” 23 февраля в Falcon Club

Сергей Михалок не создаёт проекты просто так. Он создаёт проекты, которые не поймут сразу, но распробуют и зафанатеют от них совсем скоро - и только так. Двухактные “Ляписы”, сатиричная “Крамбамбуля”, маскулинный Brutto, и вот теперь коллажный Drezden: склеенная из любимых обрывков звука прошлого, сшитая из лоскутов постироничного настоящего, собранная из кусочков мыслей о будущем - эта странная музыка уже доросла до второго альбома и первого концертного тура. Надо идти: годы спустя будете рассказывать, как слышали это вживую.

Kvitki

-15% на концерт 26 марта в Prime Hall

К Моту не прилипают скандальные истории Black Star. Он просто пишет нужные многим альбомы, снимает клипы-миллионники и делает туры-солдауты - этого хватает. Парень, пришедший с 2 альбомами и 2 клипами на большой лейбл, за 7 лет успел превратиться в серьёзного артиста с 4 номерными релизами и 4 десятками  видеоработ. В мартовский Минск с ним приедут и хиты, и свежие песни: кажется, это отличный повод потратить один четверг на хорошую музыку:)

Все скидки работают до 28 декабря!

Нужно обладать картой от Альфа-Банка и покупать билеты в онлайне.

“Без Билета” и Мот доступны на Ticketpro: там нужно выбрать нужное количество билетов и перейти к покупке - визуально сумма не поменяется, но скидка применится. Нурлан Сабуров и Drezden продаются на Kvitki: как только введёте указанный промокод - сразу увидите новую цену с учётом скидки. 

Увидимся на концертах!