Top.Mail.Ru

-57% скидка на главный гик-фест страны!

be Smart
5 минут на прочтение

6-8 сентября пройдёт Unicon & Game Expo Minsk: 8-й “фестиваль поклонников фантастики во всех её проявлениях” и 3-я “выставка игровой индустрии (настольные и компьютерные игры)”. Альфа-Банк не мог пройти мимо такой роскошной движухи, и подготовил предложение для всех гиков:)

Сразу о главном: с 8 по 30 августа нужно успеть оформить карту Visa AlfaCyber за 14,9 рублей (4,9 - ежемесячное обслуживание, 10 - донат в призовой фонд турниров Alfa-Donate МЭТА’19) - и получить 2-дневную проходку на фест-выставку. В норме 2-дневный билет обойдётся в 35 рублей, а 1-дневный в 25 рублей - то есть, вы получите отличную карту, поможете белорусскому киберспорту и попадёте на крутой фест, выиграв в цене:)
Unicon & Game Expo Minsk - пиршество для всех фанов современной поп-культуры. А таких много: фест соберёт более 10 000 человек! 

Активностей хватит, чтобы потеряться на два дня: аллея авторов (от встречи с известными авторами до презентаций стикерпаков), зона разработок (представление настолок и инди-игр), консольная (PC-бояре, там можно сменить веру!) и киберспортивная (турниры с лайвом и призами) зоны, турниры для любителей мобильных и настольных игр, большой косплей-конкурс, фан-стенды, общий квест… И деловая программа: семинары, мастер-классы и митапы - главное про геймдев и киберспорт. Вся программа есть здесь.

В США и Японии такие гик-события максимально многолюдны, а долгожданные презентации игр, громкие заявления авторов и эталонные косплеи - привычная реальность. Unicon & Game Expo Minsk - хороший шаг в этом же направлении.
Special от Альфа-Банка? Конечно! Банк организует свою зону с Visa: бесплатные мини-соревнования на Playstation с подарками победителям, горячее оформление AlfaCyber - всё на месте. 
Теперь о карте, за оформление которой вы получите такую большую скидку. AlfaCyber - карта, созданная Альфа-Банком специально для киберспортивного сообщества, от спортсменов до зрителей. 4 уникальных дизайна, личный никнейм на “пластике” и скидки от партнёров (из свежих - тот самый бургер и до -25% на первый ночной VR-клуб). Понять, почему она вам нужна, и заказать в пару кликов можно здесь. 

Лайфхак: AlfaCyber можно оформить в составе пакетов решений Alfa Smart (вот их обзор), выполнить условия бесплатного обслуживания - и карта обойдётся в 0 рублей, а при зачислении на неё 10 рублей до 30 августа вы получите тот же самый 2-дневный билет на гик-фест:) 



Смелее! #дайдорогукиберспорту

Все фото: gameexpo.by