Подъёмные для мореходов и мехводов: акция от Альфы и Wargaming!

be Smart
3 минуты на прочтение

Пенить форштевнем фронтовые волны в WoW и утюжить траками спорные земли в WoT - самое то по вечерам:) Но чтобы идти в жаркие бои, нужны топовая техника, передовой экипаж и лучшие примочки. Как побыстрее получить доступ к всему этому счастью? У Альфа-Банка и Wargaming есть идея.

Это акция “Приветственный бонус 3000”. С 5 по 17 ноября нужно оформить карту World of Tanks / World of Warships / World of Tanks Blitz (смотря во что играете), и до 30 ноября оплатить ей одну покупку. Это принесёт вам 3000 игровой голды в подарок!

Лайфхак #1: это  сработает только для первых 500 клиентов.
Кстати, все три карты выгодны сами по себе:

  • 30 дней премиум-аккаунта в подарок за оформление. А это, напомним, сразу +50 к ключевым характеристикам, а в “кораблях” - ещё и уникальный порт. Плюс доступ к премиум-магазину: там и потраченные деньги приносят больше золота, и уникальных предложений хватает;
  • до 8,5 золота/дублонов за каждые потраченные 3 BYN;
  • а если в месяц с карт тратится более 900 BYN, то к некоторым характеристикам применится кратковременный, но ощутимый буст.
Наконец, доставляются такие карточки прямо на дом, а владение любой из них обходится всего в 4,5 BYN за месяц (лайфхак #2: в составе пакета решений она может оказаться бесплатной). World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz - кликайте, чтобы узнать всё о нужной карте и заказать прямо с сайта:)

Удачи в бою!