Супергерои, школьники и адвокаты: 11 сериалов, которые скрасят лето

be Smart
25 Июля 202211 минут на прочтение
Так случилось, что вроде бы и лето за окном, а занять себя нечем? Всё под контролем: вот 10 сериалов, с которыми вы точно не заскучаете в ближайшие два месяца. 
Герман Клименко
КМС по сериальным марафонам. 

«Пацаны»

3 сезон
Дано: мир, в котором супергерои оказываются людьми с весьма заниженными моральными принципами. Решение: команда простых ребят, которые пытаются избавить мир от суперов. 

Ответ: свежий сезон, в котором некоторые из простых ребят получают сверхсилы, а сюжет колеблется между зрелищным файтингом и социальной драмой. Давайте смотреть! 

Академия «Амбрелла»

3 сезон
Продолжаем супергеройскую тему с сериалом, снятым по комиксу фронтмена My Chemical Romance. 

В третьем сезоне «Академии "Амбрелла"» мы вновь следим за семейкой неудачников, обладающих суперспособностями. Они уже дважды устроили конец света, пытались спасти Кеннеди, а сейчас создали временной коллапс. Короче говоря — яркий и бодрый сериал с нужным градусом безумия. 

«Лунная гавань»

1 сезон

В будущем преступников сплавляют отбывать наказание на Луну, в специальную колонию. Там они должны перевоспитаться под присмотром всемогущего искусственного интеллекта. Но всемогущий — не значит добрый, в чём и убедится главная героиня, сосланная на Луну за контрабанду. 

Трейлер

«Чёрная птица»

1 сезон
Главному герою Джеймсу Кину, приговорённому к десяти годам тюрьмы, предлагают смягчить наказание. Для этого он должен сблизиться со своим сокамерником — маньяком с бесчисленным количеством жертв, чьё чистосердечное признание так нужно прокурору. 

Сценарием сериала занимался Деннис Лихэйн, ответственный за «Остров проклятых». Как минимум за историю «Чёрной птицы» мы можем быть спокойны. 

Трейлер

«Лучше звоните Солу»

6 сезон
Заключительный аккорд в спин-оффе к сериалу «Во все тяжкие». Хитрый, но добросердечный адвокат Джемс Макгилл окончательно трансформируется в пронырливого трикстера из истории про Уолтера Уайта. 

Превращение будет болезненным, но интересным. Советуем к просмотру всем любителям умной трагикомедии. 

Трейлер

«Газетчицы»

1 сезон
Снова 80-е, снова подростки. Но на этот раз девичий квартет, который занимается разноской газет. И всё было бы понятно и обыденно, да только в один момент героини натолкнулись на что-то вроде машины времени.

Девушки переместились в будущее и встретили взрослых себя, ввязались в конфликт, тянущийся уже не одно десятилетие, и устроили временной парадокс. Как они будут из этого выпутываться? Скоро узнаем.

«Женщина-Халк: Судебный адвокат»

1 сезон 
Дженнифер Уолтерс — двоюродная сестра Халка. Так уж вышло, что ей перелили кровь брата, и теперь она обладает теми же силами, что и он. 

Но есть два важных момента. Раз — при трансформации Дженнифер не впадает в буйство, как Халк. Два — девушка работает адвокатом и предпочитает говорить на языке закона, а не кулаков. Но теперь служение Фемиде придётся совмещать с борьбой с суперзлодеями — такая уж вышла подработка.

Трейлер

«Дом дракона»

1 сезон
Возвращение «Игры престолов» в виде приквела про династию Таргариенов. В этот раз мы увидим историю о падении одного из величайших домов Вестероса — красивую и наверняка масштабную. 

И сразу три хорошие новости. Раз — Джордж Мартин в титрах обозначен как создатель сериала. Два — шоураннером стал Мигель Сапочник, постановщик самых масштабных эпизодов «Игры престолов». И три — драконы тут точно будут: один уже засветился в трейлере. 

Трейлер 

«Очень странные дела»

4 сезон
Предпоследний нырок в городок Хоукинс, в котором подростки сражаются с тёмными силами в сеттингге 80-х. 

Вместе с главными героями выросли и их проблемы: в финале сериала нам обещают «много слёз и крови». Рассчитываем, что плакать будут обитатели Изнанки, а слёзы будут только от хэппи-энда. 

Трейлер

«Взгляд в будущее»

1 сезон
Как технологии будущего повлияют на наши свидания? А на отношения с коллегами? А на уход за домашними питомцами и растениями? 

Ответы поджидают вас в этом сериале. А заодно отраслевые эксперты расскажут про космический туризм, фуд-стартапы будущего и то, как учёные пытаются создать жизнь после смерти. 

Важный момент: в сериале рассматривают не только далёкое будущее, но и современные технологические фишки для индустрий спорта, моды, общепита и компьютерных игр. 


«Андор»

1 сезон 
Последний день лета можно отметить историей Кассиана Андора, капитана повстанцев из «Изгоя-один». Сериал расскажет про его приключения во времена зарождения Сопротивления. 

Если вы фанат вселенной «Звёздных войн», надо брать без раздумий. Тем более, что над релизом трудились постановщики, создавшие «Доктора Кто» и «Шерлока». 

Трейлер


И раз уж мы заговорили про «Звёздные войны»: если бы у Люка Скайоукера была Красная карта, то «Звезду смерти» можно было бы не взорвать, а выкупить.

Ведь эта карта предполагает рассрочку везде, где принимают карты. Она действует на любые покупки, включая акции и распродажи. Да и срок рассрочки выбираете вы — можно растянуть до следующей трилогии Джорджа Лукаса.