Новые цифровые карты

be Smart
14 Июля 20222 минуты на прочтение
Диджитал уже активно меняет нашу жизнь, а мы не только поддерживаем такие изменения, но и участвуем в них. Новые цифровые карты – это еще один шаг в сторону безопасности, удобства и скорости.

Главное отличие цифровой карты – её нельзя подержать в руках. Однако функционал не отличается от обычной физической. С цифрой можно совершать все операции, что и с пластиком: оплаты онлайн и офлайн с помощью Pay-сервисов, снятие наличных в бесконтактных банкоматах, возможность подключить уведомления по операциям, услугу «А-Курс» и и другие. 

Какие преимущества у цифры? 
  • Скорость. Всё оформляется онлайн, не выходя из дома. Пара минут на заказ и активацию — готово, карточка в вашем цифровом кошельке.
  • Экология. Сначала были «котлеты» из купюр, потом набитые пластиком картхолдеры, а теперь удобный цифровой минимализм.
  • Безопасность. Пластик можно легко потерять, а еще проще им воспользоваться. Для покупок до определенной суммы даже не нужен PIN-код. Смартфон потерять не сложнее, а вот механизмов безопасности в нем и в InSync заметно больше. Защита цифры объективно лучше 
Уже сегодня вы можете оформить цифровую карту в формате Пакета решений или Пакетного расширения. В рамках доступных слотов нет ограничений по их количеству – можно заказать хоть все цифровые. 

Доступны три валюты: BYN/USD/EUR. А оформить можно любым удобным способом: InSync, контакт-центр или в отделении.