Top.Mail.Ru
alfa-icon

Подписка на рассылку

Ежемесячно мы будем отправлять дайджест с актуальными новостями и акциями

«Без купюр» – всё! Победитель рассказывает, на что потратит 100 000 BYN

для меня
27 Декабря 20222 минуты на прочтение
C сентябрьским обновлением InSync пришла и новая рекламная игра Альфы и Mastercard – «Без купюр». Каждый месяц счастливчики получали по 1000 BYN, но только один забрал главный приз – 100 000 BYN. 

73283 участников – цифры, которые оставит после себя «Без купюр». Самыми активными участниками были мужчины (59% от всех участников), в возрасте от 30 до 40 лет (37% от всех участников), жители Минска (48% от всех участников). Покупки по карте были единственным условием, а дальше все зависело только от удачи, которая и определила победителя!

Александр уже больше двадцати лет работает в типографии, девять из которых прошли вместе со счетом в Альфа Банке. «Когда мы перешли в другой банк, то я остался и с тех пор перевожу всю зарплату на Альфу. Я человек привычки. Мне удобно и привычно пользоваться InSync, совершать платежи»

Как узнали о выигрыше?

«Я участвую во всех играх банка, когда вижу их в уведомлениях. А узнал, когда мне позвонили в пятницу вечером. Если честно, были мысли, что это пранк или развод. Поэтому с момента звонка и до дня вручения (6 дней) старался не думать о том, что буду делать с выигрышем. Кстати, это не первая победа: некоторое время назад я еще выиграл Apple Watch».

Что планируете с ним делать?

«Я недавно переехал в новую квартиру, которую построил с помощью кредита. Поэтому первым делом разобрался со всеми долгами. Дальше еще не определился. Спешки нет». 

Как относитесь к деньгам?

«К выигрышу и деньгам вообще отношусь спокойно. Трачу деньги довольно легко, приятно, когда есть, что тратить на себя и близких». 

Что посоветуете будущим игрокам?
 
«Раньше думал, что главный приз – это маркетинговый ход для увеличения количества участвующих. Рад, что ошибался. Буду принимать участие во всех играх Альфы. Надо только следить за уведомлениями». 

Подтверждаем, что обновлять InSync и делать покупки с картами Альфы – 
к удаче. Впереди новые игры и новые выигрыши!