Top.Mail.Ru
alfa-icon

Подписка на рассылку

Ежемесячно мы будем отправлять дайджест с актуальными новостями и акциями

Альфа в цифрах: чем запомнился год

для меня
29 Декабря 20223 минуты на прочтение
Конец года – время подведения итогов, время амбициозных планов и надежд. И пока желания загадываются, вспомним, чем был примечателен этот год для Альфы.

Начнем с бизнеса 

Акцент на развитии этого направления дал свои плоды в виде 30% новых клиентов. 
Более 22 000 из них обзавелись корпоративными картами, а еще 5 000 человек пришли по партнерской программе. 
Не знаем, связано или нет, но ровно столько же новых Альфа Касс было подключено в 2022. Вы могли заметить, что в Now регулярно выходят тексты с бизнесами, которые выбрали Альфа Кассу. Посчитали, что с одним материалом в месяц нам понадобятся 417 лет, чтобы охватить всех.

Альфа Хаб не только сосватал много талантливых предпринимателей на бизнес-свиданиях, но и провел более 170 часов обучающих семинаров. Это как месяц полноценного обучения в университете. 
А еще мы помогали и говорили с бизнес-клиентами на протяжении 19 594 часов. Это 816 дней или 2 года непрерывных обсуждений всех тонкостей предпринимательского ремесла.

Кстати, с физлицами наговорили даже больше!

Например, 2 521 666 – количество минут, которые клиенты общались с контакт-центром. 
Разговоры разговорами, но что с действиями? А их уже 500 000, именно  столько оформленных Пакетов решений на сегодняшний день. Если брать от общего числа, то это 70% клиентов. А еще на конец года мы насчитали 24 000 кредитных карт.
В шаге от полумиллиона остановился InSync: 430 000 человек пользуются им ежедневно. Это как один областной центр, в котором все могут скинуть на Альфу. 

Более 92% карт были получены почтой, а 52 000 документов были подписаны онлайн или через смс. Благодаря последнему получилось сохранить 120 деревьев. Это маленький сквер для города или еще один большой материал про экологию для Now.
Но самая ценная награда – ваша любовь. Ну и не соврем, если скажем, что “Лучший банк среди крупных” тоже греет душу. Вместе мы ещё раз доказали что способны на большее.

А в следующем году нас ждут новые запуски, новые продукты и новый INSNC – остаемся на связи!