Top.Mail.Ru

Представлена трасса Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019

be Brave
28 Мая 20195 минут на прочтение

21 июля. От моря к центру. Показываем детали:)

Артём
Главред InSync Now

Так выглядит основная дистанция (1 / 8 от мирового формата IronMan - 28 с четвертью километров и пара сотен метров транзитных зон). Старт - на Минском море ака Заславское водохранилище, финиш - около Дворца спорта.

Первая часть гонки - заплыв на 475 метров: круговой спецучасток пройдёт недалеко от Центра парусного спорта. Красивейшее место.

Водные процедуры сменит велосипедный заезд.

22 с половиной километра от Минского моря до стоянки у Дворца спорта. Чистое расстояние на 8 километров меньше, поэтому есть участки с разворотами на 180°. Главная часть маршрута выпадает на проспект Победителей: “Минск-Арена”, “Корона Замок”, “БелЭкспо”, Дворец Независимости и парк Победы с музеем ВОВ - отличный пейзаж для летней гонки по столице.

Стометровый переход на третью часть дистанции - и забег!

5 с четвертью километров бега почти полностью уложатся в дорожку вдоль берега Свислочи: старт около фонтана в сторону парка имени Янки Купалы, там разворот на 180° и затяжная “прямая” вплоть до Канатного переулка (граница парка Победы), последний разворот - и до Дворца спорта. По мнению многих минчан - лучшая локация в городе.

Финиш!

И полезные ссылки, куда же без них. Здесь можно посмотреть видеокарту Alfa-Bank Minsk Triathlon 2019, по клику сюда - выбрать формат и зарегистрироваться на гонку (одному или командой - ваш выбор) и всё-всё узнать, а тут - заказать специальную карточку Альфа-Банка со скидками на участие и аксессуары.

Бонус: Топ-4 фактов, которые мы узнали на пресс-конференции:

  • Каждый участник получит стартовый пакет: майка и медаль финишёра, шапочка для плавания, сумка-рюкзак, номер и поясная резинка, racebook, чип отметки и страховку;

  • После финиша - паста-пати и массаж: первое - международная традиция, второе - необходимость;
  • Всем участникам доступен бесплатный трансфер к месту старта. А накануне гонки - бесплатный сервис велосипедов;
  • Самый масштабный триатлон-ивент страны побил собственный рекорд. Годом ранее Alfa-Bank Minsk Triathlon собрал 500 человек. 21 июля на старт выйдут 1000 человек. Кстати, вы один из них?:)
#SLIDER# #VIDEO#

Смелее!