Top.Mail.Ru

Победитель LET'S забрал свою Mazda 6

be Brave
3 минуты на прочтение

20 августа стали известны имена 396 счастливчиков: слепой жребий выбрал их победителями игры LET'S (из более 25 тысяч участников!) Главный приз от Альфа-Банка и Visa, топовая Mazda 6 2019 года, досталась Виталию Комкову из Бобруйска, и 29 августа он забрал её из центра Mazda.

“Я рад, действительно рад. Ведь мне достался новый автомобиль... А моему дедушке - старый:)”, - прокомментировал свою победу Виталий.

Церемония вручения главных призов прошла в официальном дилерском центре Mazda: вместе с Виталием также пришли некоторые победители в категории “20х1000 рублей”.
“Как узнал об игре? Я почти 5 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, использую его решения и для физических, и для юридических лиц. С тех пор, кстати, и друзьям рекомендую использовать продукты Альфа-Банка. LET'S – не первая игра от Альфа-Банка, в которой я принял участие: этой зимой уже пробовал выиграть главный приз "Альфа-Галактики", но тогда немного не дотянул – досталась мультиварка", - отметил новоиспечённый обладатель Mazda 6.
Напомним, игра LET'S проходила с 6 июня по 6 августа: её участники, копя баллы и обменивая их на шансы, боролись за новую Mazda 6, денежные призы, туристические чемоданы, пляжные сумки и стильные полотенца. Свою удачу испытали более 25 тысяч человек: самому юному едва исполнилось 14 лет, а наиболее пожилой участник успел отпраздновать 85-й день рождения.

Поздравляем всех победителей, а остальным участникам напоминаем: #Смелее!