Квартира, самокат или кто победил в Pay & Play

be Brave
27 Мая 20205 минут на прочтение
На прошлой неделе Альфа наградила победителей игры Pay & Play. Напомним, что там разыгрывалась квартира в Лебяжьем, электоросамокаты, призы по 1000 рублей и беспроводные зарядки. Вот, кстати, ссылка на имена победителей.
Альфа впервые разыграла квартиру, а выиграла ее девушка, которой второй раз подряд везет в розыгрышах банка. До этого Полина Нехай стала обладателем сертификат в Ziko, а сейчас — студии в 45 “квадратов” в крутом районе Минска.

“Своего жилья у нас нет — живем с мужем и сыном в родительской квартире. Сейчас будем продумывать, как обустроить свою.
Если честно, даже сейчас не верю, что это реально случилось со мной. Сразу как позвонили, думала, что розыгрыш. Друзьям и коллегам до последнего не говорила — мало ли все изменится”, — поделилась Полина.

Сейчас девушка ухаживает за ребенком, сама закончила музыкальный колледж имени Глинки. В Альфе Полина обслуживается три года, пользуется “Картой №1”, “Суперкупилкой”, но квартиру ей помог заполучить Пакет решений Smart Gold
Электоросамокат от Альфы и Mastercard на вручении получила Елена Митрахович. За призом она пришла с милым псом, которого, как оказалось позднее, она спасла из приюта на Гурского. Видимо, судьба решила наградить Елену за добрый поступок презентом от Альфы :)

75% всех, кто играл в Pay & Play, — владельцы Пакетов решений Alfa Smart. Из них 24% подключили Пакет Classic, 37% — Gold. Platinum оформлен у 10% участников и Black — у 4%.

За всю игру было совершено почти 1,2 млн транзакций с Apple Pay. Если сложить все операции, то получится цифра 30,5 млн BYN. Самую увесистую покупку за время рекламной игры совершили на сумму в почти 23 тыс. BYN в автосалоне Hundai :) И если ты думаешь, что в рекламных розыгрышах в большинстве участвуют женщины, спешим разочаровать. По нашим цифрам, в Pay & Play 60% аудитории — это мужчины, самому молодому игроку 14 лет, а самому старшему — 74 года. 

Скоро Альфа запустит новую активность. Так что ждем и участвуем. Призы обещают быть на уровне :)