8 желаний, которые может исполнить только Красная карта

be Brave
10 минут на прочтение

“И пусть все твои желания сбудутся”. Такое часто слышишь на свой День рождения. Но если c каждым годом “хотелок” становится только больше, приходится самому брать в руки волшебную палочку... Или карту рассрочки Красная карта. Она может исполнить любые пожелания, которые не под силу остальным картам рассрочки. Никакой магии. Только конкретные финансовые инструменты. Смотрим, что может Красная карта

Таня Лемешевская
Пресс-служба

Записать собственную песню в берлинской студии

Берлин — музыкальная столица мира в общем, и техно-культуры в частности. Здесь огромное количество звукозаписывающих лейблов и ночных клубов: в культовом Berghain играют самую прогрессивную музыку, а по улицам прогуливаются знаменитые музыканты со всего мира. В Берлине можно создать свой музыкальный образ, не зависящий от стереотипов. Так что берите свои текст и минусовку, да прыгайте в самолёт. Не важно, что у вас, размеренный эмбиент или жёсткий хардкор. На выходе вы получите собственный хит.

Купить билет на Sziget

Ну хватит уже облизываться, чекая лайн-ап фестиваля. На этот раз Foo Fighters и другие топовые группы будут играть именно для вас:) Кстати, в этом году легендарный венгерский праздник жизни отмечает своё 25-летие, поэтому будет ещё круче, чем обычно. С 7 по 13 августа — выступления молодых и великих групп, куча перфомансов и активностей. Место проведения фестиваля — остров Обуда в Будапеште. Пора уже отметиться на самой масштабной и яркой движухе Европы! 

Купить билеты в Ла Скала

После яркого европейского отрыва приобщаемся к высокому искусству. Такой вот контрастный душ для вашего ума. Погружаться в мир классики будем в Милане, в одном из самых знаменитых театров мира — Ла Скала. Когда-то на его сцене выступали звезды мировой оперы: Энрико Карузо, Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье, Фёдор Шаляпин. В современном репертуаре театра много классики — Верди, Вагнер, Пучини, Чайковский, Мусоргский. Знакомые мотивы вы точно услышите

Сгонять на распродажу в Париж

А она, кстати, уже началась. Спокойно. Распродажа в столице Франции продлится до 6 августа. Ещё есть время подыскать выгодные билеты и составить шоп-маршрут по Парижу. Начать можно с универмага Printemps, девятиэтажной мировой легенды: здесь можно купить модную одежду, предметы роскоши и косметику. Далее - бутик Chanel, открытый ещё в 1910 самой Коко в качестве шляпного магазина, со временем переехавшего на улицу Камбон, дом 31: обувь, одежда, солнцезащитные очки, ювелирные изделия...  Футуристичный Париж ждёт в деловом квартале Ла Дефанс: среди небоскрёбов расположился 5-этажный торговый центр Les Quatre Temps — самый большой в столице и один из крупнейших в Европе: более 200 магазинов и 43 ресторана! Рай для шопоголиков.

Прыгнуть с парашютом

Хватит мечтать. Пора летать. Подготовка, инструктаж, взлет на высоту, прыжок и — свободное падение. Каждая клетка вашего тела буквально будет взрываться от адреналина. Хороший способ сбросить весь эмоциональный багаж. Японский трюк “Банзай” с ловлей парашюта на высоте делать, конечно, не рекомендуем, а вот прыгнуть в тандеме с инструктором — то, что доктор прописал. 

Купить билет на летние Олимпийские игры-2020 в Токио

Для Японии это уже четвёртые Олимпийские игры, так что событие обещает быть грандиозным. По словам организаторов XXXII Олимпиады, это будут самые инновационные, экологичные и... спортивные игры. К примеру, расплачиваться в Токио можно будет одним нажатием пальца, а 5000 золотых, серебряных и бронзовых медалей изготовят из вторсырья — бытовой техники и подержанных мобильных телефонов. 

Взять в аренду дом на колёсах

Так называемый караванинг — особая философия путешествий. Удобно, а еще суперромантично. В Беларуси караванинг только заявляет о себе, но уже есть общественное объединение “Белорусские караванеры”. И пока вы читаете этот текст, кто-то на форуме планирует своё автопутешествие. Тоже загорелись идеей? Тогда выбираем направление. В Беларуси полно годных автокемпингов, где можно чилить среди сосен на берегу реки или озера. “Логойск”, “Рыбчино”, “Нарочь”, “Кемпинг № 1”... Есть из чего выбрать:) Платим за аренду — и с комфортом рыбачим, собираем ягоды, плаваем... Одним словом, отдыхаем.

Купить плёночный кинопроектор

И устроить дома олдскульный кинотеатр. Или сразу автокинотеатр:) Прикоснуться к эпохе, которой уже 125 лет. Интересно, что цифровое кино в столичных кинотеатрах мы начали смотреть только с 2010 года. Тогда переход на “цифру” многие восприняли тяжело: “Кино, показываемое на DVD-проекторе, — мёртвое кино, нет нужных ощущений, нужной атмосферы”. Если вы тоже так считаете, пора обзавестись собственным плёночным кинопроектором. 
Красная карта — это карта рассрочки, пользоваться которой можно как обычной дебетовой. У неё нет географических границ. Расплачиваться ей можно в любой точке мира. Вы можете покупать по ней товары абсолютно во всех магазинах, товары на скидках, оплачивать любые услуги. Предпочитаете шопинг онлайн? Платите Красной картой во всех белорусских и иностранных интернет-магазинах.
Ну как? Нравится?:)