Smart Bonus: соответствие лайфстайлу

be InSync
10 минут на прочтение

На прошлой неделе гигантски обновился InSync, и главной новостью стали пакеты решений Alfa Smart. Их мы подробно рассмотрели, но оставили за скобками бенефиты Smart Bonus, пообещав вернуться к ним позже. Что ж, самое время!

Вот так просто:)
- Сами по себе пакеты решений подходят всем, но Альфа - частый выбор активных людей, и идейно Alfa Smart заточены под них. Это набор финансовых инструментов для любых движух, от бытовых покупок и выгодных накоплений до евротуров и танковых сражений в онлайне. А ещё такие люди умеют считать деньги, поэтому хотят максимально прокачивать себя за минимум вложений. Это смарт-поведение: программа Smart Bonus как раз об этом:)

Олег Фролов, автор программы.
Просто быть клиентом Альфы с пакетом решений - ключевая фишка Smart Bonus, ведь для участия не нужна дополнительная регистрация. Всего лишь:

  • Выбрать свой пакет решений и подключить его до 31 октября.
  • Пользоваться им хотя бы до этой же даты - бесплатно (это просто, а как именно - показано в самом низу страницы), или оплачивая обслуживание.

Так что максимальная цена участия - стоимость вашего же пакета, а минимальная - 0 рублей:)

Редакции также рассказали, что Smart Bonus будет развиваться и оптимизироваться. Это первая лайфстайл-программа, поэтому сейчас она работает в базовом виде. В дальнейшем её обязательно докрутят: нестандартными решениями в стиле Альфы, новыми партнёрами - и, конечно, другими городами Беларуси.

А сертификаты для них отличаются количеством и эквивалентом в деньгах.

100 рублей

30 сертификатов на крупнейший аквапарк страны “Лебяжий”, и 60 - на эффективную студию иностранных языков Polyglot.by. Ста рублей хватит, например, на целый день аквазоны, или пару-тройку личных онлайн-уроков английского.

150 рублей

В игре 60 сертификатов в фитнес-клуб “Адреналин”. 14 отлично оснащённых клубов в 6 городах, и… как насчёт безлимитного месячного абонемента в обмен на выигранный сертификат?!:)

300 рублей

На кону 10 сертификатов в магазин “Кравт”, и 10 - в Школу красоты Натальи Дичковской. Оба места славятся эксклюзивными парфюмерией и косметикой, а школа - ещё и уникальными для Беларуси курсами.

500 рублей

В качестве бонуса - 5 Smart-комплементов от гастро-бара ButterBro (того самого, в котором блюда делают из отборных ингредиентов с собственной фермы). Что за комплементы такие, сказать не можем, но они коллекционные и вкусные - надеемся на вашу интуицию:)
Чем выше уровень вашего пакета решений - тем больше возможностей в Smart Bonus. Обладатели стартового Smart Classic претендуют на “Лебяжий” и Polyglot.by, а вот владельцы премиального Smart Black - вообще на всё, включая эксклюзивные для них сертификаты в ButterBro. Табличка есть тут.
Чем выше ваш Alfa Smart - тем больше бонусов вас ждёт. Лайфхак, возможная инвестиция в себя, следствие финансовой грамотности: участие в Smart Bonus можно называть по-разному, но это в любом случае полезное решение.
- Когда мы создавали пакеты решений, то решили  не делать очередную программу лояльности, типичные розыгрыш или рекламную игру. Smart Bonus - это важная часть линейки Alfa Smart по своему духу. У пакетов решений есть философия: личная настройка отношений с банком, финансовая индивидуальность, активный лайфстайл и амбициозность... Без такой программы она была бы неполной. Мы хотим чтобы наши клиенты развивались вместе с Альфой. #besmart:) 

Наташа Ходанович, директор Департамента развития продуктов и процессов для розничных клиентов.
Наконец, все полезные ссылки, куда же без них:



Удачи!