Jingle Bells! Заработала новогодняя почта от Альфы

be InSync
16 Декабря 20212 минуты на прочтение
Как давно вы отправляли письма близким и Деду Морозу, где делились своими мечтами, успехами, приятными моментами и пожеланиями? В этом году Альфа решила возродить подзабытую, но такую добрую традицию, чтобы погрузить всех в новогоднюю сказку и подарить немного тепла каждому. 
Рождество и Новый год — самые долгожданные дни в году. Они объединяют и растапливают своей атмосферой даже самые чёрствые сердца. И мы подумали, что уходящий год — отличный повод, чтобы сказать приятные слова близким. Так почему бы не сделать это в открытке и от руки написать простое «спасибо»? 

Да, возможно, многие из нас уже стали слишком большими для писем. Но ведь на самом деле нет такого возраста, когда было бы стыдно написать своим родным и волшебнику с бородой, чтобы одним добрым словом зажечь в душе большую искру и заполнить всё вокруг искренностью и благодарностью.
Вместе мы способны на большее. Поэтому в отделениях Альфа-Банка по всей стране вы найдёте особые почтовые ящики и открытки, с помощью которых можно поделиться самым-самым или просто отправить пару новогодних слов тем, кто вам дорог. 
Пишите о своих победах за год, поделитесь, как украсили ёлку или испекли свой первый в жизни пирог, скажите спасибо и пожелайте родным крепкого здоровья, которое особенно важно в наше время. 

А мы, словно почтальоны в красных костюмах, всё разошлём адресатам. 

Забегайте в отделения Альфы, подписывайте открытки и оставляйте их в новогодних ящиках. Почта будет работать до конца декабря.
В 2022-й с добром и теплотой, 
ваша Альфа.