Встречайте, новая экологичная упаковка для наших карт

be InSync
31 Марта 2021 3 минуты на прочтение
Так или иначе каждый задумывается об экологии и своём вкладе в окружающую среду. Альфа не осталась за кадром и представляет абсолютно новую упаковку для своих карт. Что в ней особенного, как она поможет экологии и какой сюрприз ждёт каждого — рассказывает Now. 
Больше года назад мы начали доставлять карты прямиком в почтовые ящики. Всё это помещали в защищённые конверты и ламинированные упаковки. И однажды один из наших клиентов спросил, не думали ли мы отказаться от ламинации и перейти на более экологичные варианты материалов, которые можно переработать. «Почему бы и нет», — подумали мы. И начали разработку абсолютно новой упаковки, которую презентуем прямо сейчас. 

Нет ламинации

Мы полностью отказались от картонных ламинированных карточек, которые до этого вкладывали в каждый конверт. 

Да переработке

Новый экопак сделан из бумаги, которой можно подарить вторую жизнь и сдать на переработку. 

Свежий дизайн и сюрприз для каждого

Вот такой пак вы найдёте в своём почтовом ящике спустя несколько дней после заказа карты. Снаружи — красота, внутри — ещё круче. 
С каждой картой — подарок. Если заказали две карты Gold или хотя бы одну уровня Premium/Black — ищите в конверте картхолдер. Его мы, кстати, слегка пофиксили и сделали удобнее и прочнее. 
Заказали одну карту Gold или набор уровня Classic? Забирайте бонусный стикерпак.
Не обошлось и без инструкции по активации карты. Чтобы минимизировать количество используемых материалов, нанесли всё самое важное прямо на конверт. 
Нам важно собрать фидбэк от каждого, поэтому в конверте вы найдёте письмо от исполнительного директора Альфа-Банка Александра Бобко с его электронным адресом. Заваливайте письмами и делитесь впечатлениями о новой упаковке. 

Как только изучите всю информацию, активируете карту, заберёте подарок и напишете письмо — отнесите упаковку в ближайший контейнер с пометкой «Бумага». Кто знает, может быть именно она когда-нибудь станет страницей вашего ежедневника. 

Уже ждёте новую карту? Тогда почитайте несколько полезных инструкций в цифровом формате: