Альфа-Бизнес Хаб — 2. Добро пожаловать!

be InSync
03 Марта 2021 2 минуты на прочтение
Ура, Альфа открыла второй по счёту Альфа-Бизнес Хаб. Первый появился в Минске в апреле 2019-го, второй — сегодня в Гродно. Now разузнал все подробности и даже посчитал, сколько розеток и метров столов сейчас на территории новенького бизнес-пространства в Гродно. Делимся всей раздобытой информацией. 

Многие знают, что в Минске уже несколько лет открыт Альфа-Бизнес Хаб. Прямо в центре столицы, на Немиге, 5. Пространство радует двумя этажами, просторными переговорками, конференц-залами, учебными классами для семинаров и, конечно, вкусным кофе. За время работы минский Альфа-Хаб стал культовым местом для ИП и бизнесменов. Ежедневно в нём проводятся десятки встреч, переговорки бронируются наперёд, а бизнесмены экономят внушительные суммы, ведь бизнес-пространство абсолютно бесплатное. И максимально стильное. 

Теперь такой же спейс доступен предпринимателям Гродно. Разместился он в самом центре города — на улице Ожешко, 6А. Хаб готов принять до 50 человек. Внутри традиционно есть переговорки, быстрый Wi-Fi, кофемашина для бодрости и 15 метров столов. Одним словом, всё для быстрого решения бизнес-задач и вашего комфорта. 

В пространстве можно не только бронировать переговорки и проводить важные (и не очень) встречи, а также приходить работать за удобным столом с эргономичным креслом или посещать бизнес-мероприятия и обучающие семинары, на которых можно подтянуть знания в интернет-маркетинге и SMM. Бизнес-клиенты Альфы могут попасть в Альфа-Бизнес Хаб абсолютно бесплатно в будние с 9:00 до 19:00. 

Зачем это банку?

Резонный вопрос, и у нас есть ответ. Такими проектами Альфа инвестирует в своих клиентов и продолжает развивать экосистему из нефинансовых сервисов. И наши хабы — её важные элементы. 

Немного цифр о новом Альфа-Хабе в Гродно

2 просторные переговорки, которые лёгким движением руки превращаются в одно пространство, готовое принять большие компании. 

8 видов горячих напитков из кофейной карты коворкинга.

15 метров столов. Хватило бы даже для банкета, но их мы не обслуживаем. 
 
50 розеток для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Менеджеры Альфа-Хаба уверяют, что такими можно зарядить даже Tesla. 

120 лампочек — никто не останется в тени. 

102 кв. м — общая площадь коворкинга. Соблюдать нужную дистанцию в таком пространстве легко. 

Система кондиционирования, которая творит чудеса и создаёт комфорт и тем, кому всегда жарковато, и тем, кому всегда сквозит. 

20% — ровно столько нагрузки со спины можно снять, удобно разместившись в креслах Альфа-Хаба. 

50% — на столько возрастает концентрация при решении бизнес-задач в нашем коворкинге. 
110% — вот столько души Альфа-Банк вложил в каждый квадратный метр нового хаба. 
Приходите, будем знакомиться и продуктивно работать!