Альфа + Currency.com = низкие комиссии

be InSync
13 Января 20222 минуты на прочтение
Если вы знаете, что такое «левередж-заявка», «фиат», «криптофонд», «майнинг» и «токенизированные активы», то наверняка хоть раз торговали на Currency.com — крупнейшей криптобирже в Беларуси. 

Альфа запартнёрилась с Currency, чтобы держатели наших карт могли трейдить со сниженной комиссией за пополнение и вывод средств с/на биржу. Теперь торговать криптоактивами стало не только удобно, но и выгодно. Делимся подробностями. 

Справка Now

Сurrency.com — регулируемая криптобиржа токенизированных активов, которая работает с 2018 года. Дневной оборот Currency по последним данным — $177 млн. Платформа занимает 20 место в мире по оценкам рейтинга, который составляет криптопортал CryptoCompare.

Токенизированные активы — особый вид токенов, их цена привязана к курсу другого актива — например, акций компаний, биржевому индексу или сырьевого товара вроде золота или нефти. 
Скриншот главной страницы сайта криптобиржи Currency.com 
У каждого пользователя криптобиржи есть аккаунт с кошельком, который можно пополнять средствами, чтобы приобретать токенизированные активы и криптовалюту. Защита пользовательских аккаунтов, данных и платежей обеспечена на уровне GDPR — это такой общий регламент по защите персональных данных, принятый в ЕС. 

Стандартная комиссия по картам на Currency.com

При пополнении кошелька комиссия составляет 3,5%. При выводе средств — 3% + от 7,5 до 9 рублей в зависимости от валюты. 

Комиссия по картам Visa от Альфы

Все держатели наших карт Visa теперь могут пользоваться специальным тарифом: 
  • 1,5% за ввод средств на Currency.com с карты Альфы,
  • 2% за вывод средств с Currency.com на карты Альфы. 
Подойдёт любая карта платёжной системы Visa от Альфы: можно заказать обычную, а можно Smart-карту в Пакете решений нужного уровня — от Classic до Signature.

А в качестве приятного бонуса представляем две новые цифровые обложки, которыми можно украсить ваши Smart-карты Visa в Apple Pay и Samsung Pay.
Для него
Для неё
Примеряйте обложки и торгуйте на Currency выгодно!