Изменены ставки по новым депозитам в белорусских рублях и инвалюте

13.04.2017 Уведомления

Изменены ставки по новым депозитам в белорусских рублях и инвалюте

Альфа-Банк (Беларусь) информирует частных клиентов об изменении процентных ставок по вновь заключаемым депозитам в белорусских рублях и иностранной валюте. Изменения вступают в силу с 13 апреля 2017 года.

В зависимости от срока размещения, ставки по вновь заключаемым договорам безотзывного вклада «Альфа-Прайм плюс» установлены на уровне 11,5-13,5% годовых в белорусских рублях и от 1,75% годовых до 2,25% годовых – в евро. Напомним, что данный вклад ориентирован для владельцев зарплатных карточек Альфа-Банка.

По вновь заключаемым и пролонгируемым договорам безотзывного вклада «Альфа-Прайм» сроком на 6, 9, 12, 24, и 36 месяцев доходность депозита в белорусских рублях составит 11%, 11,5%, 12%, 12,5% и 13% годовых соответственно, а в евро – 1 %, 1,5%, 2% годовых на срок 3, 6, и 12 месяцев соответственно.

Ставки по новым отзывным депозитам «Альфа-Актив» в белорусских рублях устанавливаются в размере 10,25% годовых сроком на 12 и 24 месяца.

Ставка по безотзывным вкладам «Альфа-Комфорт» со сроком размещения 12 месяцев в белорусских рублях с 13 апреля составит  12,75% годовых в белорусских рублях.

По безотзывному депозиту «Альфа-Весна» в белорусских рублях сроком на 3 месяца процентная ставка составит 10% годовых, а по вновь заключаемым договорам депозита «Альфа-Премьер»,  предполагающих размещение денег  только в долларах США и евро на срок 4 месяца,  ставка составит 2,5% и 1,5% годовых соответственно.

Получить индивидуальную консультацию можно позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198; + 375 (44, 29, 25) 733 33 32, а также в социальных сетях (Facebook, ВК, Twitter), мессенджерах (Viber и Telegram), с помощью чата в мобильном банке INSYNC.BY и на сайте Insync.by.