Изменены ставки по новым депозитам в белорусских рублях

21.04.2017 Уведомления

Изменены ставки по новым депозитам в белорусских рублях

Альфа-Банк (Беларусь) информирует частных клиентов об изменении процентных ставок по вновь заключаемым депозитам в белорусских рублях. Изменения вступают в силу с 21 апреля 2017 года.

В зависимости от срока размещения, ставки по вновь заключаемым договорам безотзывного вклада «Альфа-Прайм плюс» в белорусских рублях установлены на уровне 10,5-12,5% годовых.

По вновь заключаемым договорам безотзывного вклада «Альфа-Прайм» в белорусских рублях сроком на 6, 9, 12, 24 и 36 месяцев доходность депозита составит 10%, 10,5%, 11%, 11,5% и 12% годовых соответственно.

Ставки по новым отзывным депозитам «Альфа-Актив» в белорусских рублях сроком на 12 и 24 месяца устанавливаются в размере 8% годовых.

Ставка по безотзывным вкладам «Альфа-Комфорт» со сроком размещения 12 месяцев в белорусских рублях составит 12,5% годовых.

По безотзывному депозиту «Альфа-Весна» в белорусских рублях сроком на 3 месяца процентная ставка составит 8,5% годовых.

Получить индивидуальную консультацию можно в Контакт-центре Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32 (по тарифам операторов связи), а также в социальных сетях (Facebook, ВК, Twitter), мессенджерах (Viber и Telegram), с помощью чата в мобильном банке INSYNC.BY и на сайте insync.by.