Альфа-Банк информирует о необходимости предоставления новых реквизитов в НКФО «ЕРИП»

28.02.2017 Уведомления

Альфа-Банк продолжает информирование клиентов по вопросам перехода с  4 июля 2017 года на использование международной структуры номера счета IBAN (International Bank Account Number) и новых банковских идентификационных кодов  BIC (Bank Identifier Code).

Обращаем внимание корпоративных клиентов, что в связи с проведением подготовительных работ НКФО «ЕРИП» по переходу на IBAN и BIC, клиентам Банка, которые являются участниками системы ЕРИП в качестве производителей услуг, необходимо в срок до 10 марта 2017 года предоставить сведения о новых номерах счетов и кодах обслуживающих Банков в адрес НКФО «ЕРИП».  Данные можно передать, заполнив форму на сайте НКФО «ЕРИП»: raschet.by/o-sisteme/novosti/585/.

Получить информацию о новых счетах компании в формате IBAN можно в отделених Банка, обслуживающих корпоративных клиентов, либо с помощью системы дистанционного банковского обслуживания (СДБО), отправив в электронном виде запрос "Получить номера счетов IBAN".

Банковский идентификационный код ЗАО «Альфа-Банк» в формате BIC:  ALFABY2X (актуальный до 4 июля 2017 года – 153001270).